Я соглашусь с Наташей(Магадумшей), что ее раздражает именно Ваше присутствие. Более того любое Ваше позитивное действие или бездействие вызовет такую же реакцию. Подарите цветы - будут не те, устроите ужин романтический - окажется, что звезды на небе не достаточно яркие.... Ну и тп. Ведь в любимом человеке мы любим и все недостатки, а в нелюбимом(простите за грубое слово) раздражают даже самый большие достоинства.
Вот у меня сейчас такие отношения, даже поступки во благо воспринимаются с раздражением. Чем больше бегаю за ней, тем больше наглеет и на шею садится. До этого просто перегнул палку с патриархатом... думал мож теперь теплом и сюсканьем отогрею...хрен...Тут не ночевала дома после скандала, оборвал все телефоны, сбрасывала, игнорировала, а в итоге приехала на след день и разоралась какой ты мужик, если не ездил меня по городу не искал..легче всего сидеть на диване и телефон дергать....Почему не приехал с утра к моей работе? я бы от тя заперлась в офисе, нах послала, но увидела твой выбор, а ты спокойненько на работу поехал....... Это при том, что три месяца она мне говорила, что не люблю уже, домой иду с неохотой, не скучаю итп. В общем маразм какой то...пошел ты нах, но за мной бегай...ощущение что уже тупо издевается... Сейчас разъехались на типа отдохнуть и потом принять решение на холодную голову... Предложил тут встретиться кофе попить, ответ один, не хочу тебя видеть, хочу отдохнуть от тебя, от нас, от наших отношений... Собсна на этом я понял, что пора вспоминать мужскую гордость и забить...не звонить, не писать, надумает сама позвонит, не надумает, по любому не вернешь.
Может есть какой другой рецепт?