Такая же муйня, только мы вместе 18 лет, большую половину моей жизни. Не представляю как уйти, но и вместе уже тяжко. Всё "веселье" у меня тоже ещё впереди)
да уж, врагу такого не пожелаешь...
Я с первой женой прожил 10 лет. 11 почти... Расстались ровно спокойно. До сих пор общаемся как друзья.... А вот такая раскачка у мя впервые.
Я к тому, что может у вас тоже пройдет спокойно относительно.
Слыш дядь....... я тебе вот что скажу. ты это заканчивай...... еще скажи что ты себе лучше не найдешь
)))
еще как найдешь и моложе
))))))) а она еще локти кусать будет! мужик и в 50 модет семью создать.
У меня моя еще и не такое вытворяла. А потом точно так же свалила к мамаше своей, мол я хочу от всего и от тебя отдохнуть и подумать мол сможет ли она дальше сомной жить. она которая нахреначит глупостей а я еще и во всем виноват что убрал все дерьмо за ней. А к мамам у меня отдельный разговор пендаля бы дала дочке,о а они их чмокают в попу и жизнь им портят.! ну ладно отдельная тема.
Так вот, я то как говориться на чувствах подумал ну да все правильно и отстал мол ты подумай реши я буду ждать твоегот ответа........ смски ей писал почти месяц и все хуже и хуже получалось. тогда просто взял и перестал вообще писать.
так вот она уже 3 месяца думает
))))))))))))))
скоро лето кончится
)))))))))))))))))))))))))
за это время и у меня мозг стал включаться! думаю как вот так? если любит так ты хрен оттянешь человека, наоборот каждую секунду бумаешь о любимом домой спешишь... а тут столько времени и без меня! у меня внутри все перевернулось, я почти 2 месяца пока один был не есть не мог,и почти не спал, уже трясти начало... все думал что и как и ревновал....а потом раз и осенило.... А она то спокойно живет и смс ку ненапишет сама ни разу. не говоря про позвонить увидется или видеовызов сделать.
значит ей на тебя положить!!!! а это что значит? если для кого то ты нолик!!!! то поставь на нем крестик!
А потом я понятия не имею... как она живет эти три месяца...и где человек проводит свое время! чем занята что делает, где ходит, где развлекается, где и с кем спит....
нахрена Мне это?
?? Мне вот лично зачем такое счастье?
? это что разве жена?
ЗАМУЖНЯ ЖЕНЩИНА?
Короче нафига козе баян!!! Ты для нее просто запасной аэродром получаешься!!!!
и ты получился ведомый!!! а она живет в свое удовольствие....пойми Это просто уже УСЕЕЕЕ...
Я написал своей, что наши отношения закончены!!! И раз так все обстоити я хочу развестись...! Так самое смешное:)
что человека видимо конкретно заклинило....
она уже 3ю неделю не может найти время чтоб до загса дойти на 15 минут заявление написать..
)))
Так что ты перестань переживать и возми себя в руки. Мужик
оглянись вокруг
ты не первый и не последний. это у девочек сейчас дурь в голове.... они свои мозги все краской выжгли и феном их выдули..... там по моему вообще ничего уже морального не осталось. одно бабло да гламур.