Свечку в церкве поставь, святой водичкой авто побрызгай!
не поможет.....
Поверие о том, что машина если начала бится - будет и дальше, действительно есть.
я когда купила себе лексус с рук, я знала, что он был битый в переднее правое крыла, но решила мелочь возьму....
в 1 год сама наездила 2 аварии, слава Богу не большие....
После 1 аварии ездила в церковь освещать автомобиль... и да простит меня Бог, но к сожалению батюшки наши, с большинстве своем, не от сердца ведут службу, а выполняют ее как работу за ЗП, так же мне и машину осветили..... не ритуал провел с душой, а просто отработал, как по книжке....
в общем прошло еще немного времени- второе ДТП.
Очень не хотелось менять машину, продавать.... ну а дальше, тем кто считает потусторонний/паралельнный/мир мертвых и т.д. бредом, лучше не читать, в это надо верить, что бы понять... =)
Как говорят у каждой машины есть душа, нет души нет - она не живая... Но есть многое, не понятное обычному человеку...
у меня есть знакомая (подчеркну знакомая, а не шарлотан!) тетенька, которая общается с потустороним миром, с тонким планом, кому то наверняка знакомы эти слова =) в общем после 2 аварии я решила поехать к ней....
объяснила свои беспокойства.... она пошла смотреть машину ...
в общем приговорила авто к продаже! говорит могу помочь, но будет сложно и не за 1 раз ... в машине 2 причины, по которой она бьется и она будет бится дальше....
убить тебя не убьет, но бить будет всегда, пока не продашь ....
(подробности что было в машине, могу рассказать тому, кому реально интересно в личку, тут , что бы поржать писать не буду(
в общем я ей сказала, что работаем и продавать не собираюсь.... через еще 1 посещение этой тетеньки, все стало ровно, что такое ДТП, я забыла на ближайшие 2 года.... Сейчас, как известно, я машину продала... и уверенна, биться она не будет больше.
сейчас купила машину, ничего не дожидаясь, поеду к тетке просто смотреть, все ли в этой машине ровно и хорошо ...
в общем по сути я к тому, что все лечиться.... а если нет возможности, то топикстартер прав-лучше продать, ибо будет так как он сам написал в историях....