'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Медведев подарил норвежцам море нефти  (Прочитано 4883 раз)

предатор

• Гость

Какой договор, о чем?!!! Да Норвегия раньше и взглянуть косо не смела! А сейчас?

а сейчас вся норвегия думаю гомерически ржот с такого поворота событий))) icon_crazy2

SolVN

• Гость

При этом возвращаюсь к своему предположению: медведев  (если доживёт) будет почётным гражданином Норвегии! Или они совсем неблагодарны?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Если это все правда - а это по всей видимости так и есть, то Медведева по хорошему надо судить! Ну как так?!!!
Ты думаешь этот щекастый что то решает,там другие решают,а он исполняет,как сказали так и сделал

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Какой договор, о чем?!!! Да Норвегия раньше и взглянуть косо не смела! А сейчас?

а сейчас вся норвегия думаю гомерически ржот с такого поворота событий))) icon_crazy2

Не согласен..
Терки с Норвегией были всегда, но, и всегда она на Россию забивала, мягко говоря.
Единственная уступка была со Шпицбергеном, да и то, потому, что в 20-х годах какой то умный человек составлял договор по Шпицу, потому у России там остались (Были при совке) три рудника - Баренцбург, Пирамида и один законсервированный. У Норвегии был только Лонгьиир.
Еще СССР ловил рыбу на банке у о.Медвежий, по тому же договору, не знаю, как сейчас.

SolVN

• Гость

Ты думаешь этот щекастый что то решает,там другие решают,а он исполняет,как сказали так и сделал
А зиц-председатель Фунт для чего был? Козёл отпущения раньше или позже нужен! " Или Вы сами сидеть будете?"

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

"СССР с 1970 г. проводил линию раздела по западной границе наших полярных владений, а Норвегия хотела провести её на равном удалении от архипелага Шпицберген, Новой Земли и Земли Франца-Иосифа. И, собственно, СССР не волновало, чего хотела Норвегия. Даже при Ельцине, в «проклятые 90-е», также особо никто не волновался по этому поводу.

И только при Путине, наконец, решили вопрос ребром: «взять всё – и поделить». Российско-норвежский договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане был скреплен подписями глав МИД 15 сентября 2010 г.

А вообще, это – хороший подход. Правильный. Объявить что-либо «спорным» - и получить половину от того, что тебе раньше не принадлежало. Главное – знать, с кем договориться. Выяснить, кто любит торговать Родиной".

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

на фоне проблем пенсионного фонда эта новость впрочем как и бюджет олимпиады а также эпопея неприкасаемого маршала табуреткина смотриццо както забавно))
Хоть и поздно уже, а пойду я вилы поточу!

Мои захвати

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Не согласен..
Терки с Норвегией были всегда, но, и всегда она на Россию забивала, мягко говоря.
Единственная уступка была со Шпицбергеном, да и то, потому, что в 20-х годах какой то умный человек составлял договор по Шпицу, потому у России там остались (Были при совке) три рудника - Баренцбург, Пирамида и один законсервированный. У Норвегии был только Лонгьиир.
Еще СССР ловил рыбу на банке у о.Медвежий, по тому же договору, не знаю, как сейчас.
Раньше забивала, а сейчас так вообще...

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

"СССР с 1970 г. проводил линию раздела по западной границе наших полярных владений, а Норвегия хотела провести её на равном удалении от архипелага Шпицберген, Новой Земли и Земли Франца-Иосифа. И, собственно, СССР не волновало, чего хотела Норвегия. Даже при Ельцине, в «проклятые 90-е», также особо никто не волновался по этому поводу.

И только при Путине, наконец, решили вопрос ребром: «взять всё – и поделить». Российско-норвежский договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане был скреплен подписями глав МИД 15 сентября 2010 г.

А вообще, это – хороший подход. Правильный. Объявить что-либо «спорным» - и получить половину от того, что тебе раньше не принадлежало. Главное – знать, с кем договориться. Выяснить, кто любит торговать Родиной".

Тоже верно.

SolVN

• Гость

Мои захвати
У нас здесь, на смоленщине, если по сусекам поскрести, не только вилы после войны остались. Поделимся!