на дядю много незаработаешь..тока воровать!
на себя ..всех не озарплатишь ,что бы не воровали!
выход трка 1...просто воровать а это возможно везде и на себя и на другого работая -без разницы!! Время и правила такие)))) лучше им быть чем слыть!
Ты знаешь, у государства я бы стырил, честно стырил бы и чувствовал бы при этом себя очень даже прекрасно. Условия "игры" такие создало это самое государство. Правда такой возможности у меня , увы нет) А мелочь по карманам тырить у дяди, тети итд, не, это не наш метод. Воспитаны все же не так были...Поделюсь опытом. У меня лично, продавцы воруют практически все (за редким исключением) и исключения эти, это , как правило, люди не русской национальности. Ну воруют и воруют(думая, что я про это не знаю) Вопрос в масштабах, не более того.
А вот менеджеры, в другом подразделении(девушки) не делают этого совсем(опять таки, за крайне редким исключением) И там и там вроде бы одни и те же девчонки, одного, примерно, в принципе возраста, но менталитет у них различается в корне...
Воспитание дружище различно, это к вопросу о том, кто на кого учился, далее выходцы из каких семей итд..., посему воровать, для некоторых ой, как не просто, прежде всего переступить через самого себя...