Нет у меня доверия к семейству АР. Не знаю, возможно это связано с тем, что в первую очередь я ищу в оружии надёжность. По-этому взял КО-СВД. Но, за темой с удовольствием послежу. Вдруг что-то интересное для себя отмечу.
Что Вы подразумеваете под надёжностью?
-безотказную стрельбу в подмосковном МПКС?;
-безотказную стрельбу в рисовых болотах Вьетконга и песках Магриба?
ЗЫ Лёгонькая менее 3кг АРка на подмосковных стрельбищах стреляет в 1МОА, чего нельзя сказать о тяжеленной КО-СВД, которая и со станка имеет значительно худьшую кучность, а про стрельбу навскидку из КО-СВД можно не говорить вообще.
Не могу согласиться относительно своих целей.
- Безотказную стрельбу в костромских лесах и любых лесах РФ.
Лёгонькая трёхкилограммовая АэРка в исполнении ВПО-140 весит 3,2 кг (без магазина и оптики), тяжеленная КО-СВД, которую я сейчас взвесил на безмене весит 3,55 кг (без магазина и оптики). Давайте огульно не будем СВД окунать в каку по причине того, что лично у Вас к ней предвзятое мнение. Мой приятель выдал на 200 метров хорошую кучу с КО-СВД. 2*6 см или 3*6 см. Точно не помню, врать не буду. Патрон он целенаправленно не подбирал, просто сделал первый отстрел после приобретения. Читая Ваши сообщения ранее, считал, что человек Вы более сдержанный и даёте более взвешенные комментарии.
С уважением.