привет всем! В общем-то и говорить много, не о чем, решил "...убить двух зайцев", установить ДХО, чтобы не памятовать каждый раз о включении фар, при езде за городом, а то были случаи забывал

(так-как у нас принят соответствующий закон) и конечно заделать "пустующую дыру" как я уже писал, возле передних ПТФ.Приобрел на авторынке комплект светодиодных фонарей, у нас продается много разновидностей, выбрал такие- которые смонтированы каждый в отдельном блоке,а не одной полоской(планкой), потому как я сразу знал куда буду их ставить.В комплекте, были крепления в виде полосок с отверстиями,после этого снял штатные заглушки, они крепятся в бампере на 3 защелках и закрепил светодиоды не заглушках с помощью полосок с отверстиями. После этого вставил заглушку на место, и подключил кабель к АКБ. По замыслу производителя ДХО должны были включатся автоматически при поступлении переменной составляющей от генератора, а от АКБ не работать.
На практике получалось не совсем так,сразу после запуска двигателя огни горели, а спустя несколько минут благополучно вырубались,после этого я выкинул блоки запуска и подключил через релюху.всё, теперь при включении зажигании огни постоянно горят, а я езжу спокойно, чего и всем желаю. Все наверно как-то сумбурно, но установил ДХО еще по осени и соответственно фотоотчет приложить не могу, извеняйте