Ребят помогите пожалуйста.Я не спец в целом по переделкам да и вообще в машинах не разбираюсь и не разбирался никогда.
Суть темы такова,купил прадик 2013 года, 2.7 бенз (больше 3.5 обьём двигателя запрещено ввозить в Туркмению,таможня не пропускает,дизель не рассматривал вообще,топливо совсем плохое) читая форум,понял что машина с Дубая,а значит засунули туда китайскую магнитолу с камерой занего/переднего вида,в комплекте идет у меня 2 колонки на торпеде и по 2 на дверях,в общем их 6шт,машина нравится всё устраивает,но реально бесит звук в машине,он просто ни какой (сравниваю с Лексусом rx 330 2007 года,там Марк Левинсон стоял).Так же в Туркмении запрещено ставить саб,просто машину на штраф стоянку поставят если Гаишники поймают тебя с не заводским сабом.
Отсюда вопросы ( я понимаю до Марк левинсон мне не дойти саб не поставить) но можно ли как нить улучшить звук в машине,путем замены колонок?есть ли кто знает что за магнитола стоит у меня (фотки могу скинуть) есть ли в машине усилитель? и меняя усилок и добавляя 4 компонента в двери улучшится ли звук? (не хотелось бы менять магнитолу,так как наши в Туркмении мастера точно перецарапают торпеду)
по фото на первых страницах у меня такое же ГУ.только кнопок по бокам нету,они внизу находится где вход на СД диск.Но меню такое же полностью.В бордачке шнуры есть для ЮСБ входа,слушаю музыку в основном через ЮСБ.