'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Недвижимость в Крыму..  (Прочитано 6281 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Недвижимость в Крыму..
« Ответ #50 : 15 03 2013, 00:46:08 »

А мы в Темрюке были пару раз - оплевались.... одна радость - осетрины вдоволь поели...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 15 03 2013, 00:52:08 »

А мы в Темрюке были пару раз - оплевались.... одна радость - осетрины вдоволь поели...
Поедите когда.Заедьте в Кирилловку не пожалеете,всё равно по пути.У меня корефан тоже плевался ,в Крым всё тянуло.Я его один раз затянул,теперь он три года подряд только туда и ездит.Как не позвонишь летом Ты где? В Кирилловке  ;D

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #52 : 15 03 2013, 11:46:03 »

Задумали с братом купить земельный участок с небольшим домиком в Крыму, желательно максимальная приближенность к морю, дом небольшой, можно -требующий ремонта... вопросы такие:
1. Кто ни будь сталкивался, как искать такие объекты?
2.Кто ни будь покупал?
У меня дом в Евпатории. Покупать нужно там, а не здесь через посредников. В Крыму куча региональных газет по недвижке. Брать нужно земли поселений. Дачные земли относятся, как и у нас, к сельхозке, а ее иностранца преобретать в собственность запрещено, только по садовой книжке, что не айс.
По обстановке: все отлично, черных нет, татары ведут себя нормально, из толпы не выделяются. Преступность ниже, чем в любом регионе РФ. Климат - сказка. Наше побережье просто омно по сравнению с Крымом.
Никого не слушайте, покупайте, пока ценник гуманный.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #53 : 19 03 2013, 12:05:51 »

Ваша личка забита, поэтому отвечаю здесь.
Добрый день, дело было давно, контактов не осталось. Риелторских агентств там, как грязи. Но лучше через адвоката местного. Если интересует Евпатория, то есть там такой Морозов Валерий Николаевич?, по-моему. В интернете найдете его контору. В Москве посредники завышают цены чуть ли не вдвое.

olegg2002

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 26 03 2013, 09:51:23 »

Никаких проблем особо с недвижимостью на Украине нет, сам имею там квартиру в Севастополе и купил также осенью землю под домик. Квартиру оформлял на себя а землю на супругу, оба граждане РФ. Жил в Севастополе около трех лет. Говорят на русском, много военных российских моряков. С весны по осень квартиру тесть сдает приезжим. До моря 200 метров, если кто знает, в районе бухты Омега, в черте города. Искал сам, через агенства на месте, потратил около двух недель, ранней весной. Общаясь с агенствами, понял, что Россияне скупают больше половины недвижимости. По ценам ниже цена чем допустим у нас в Волгограде.
По земле конечно цены разные, от пары тысячь бакинских за сотку, до десятков.Так что на ваш выбор.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #55 : 27 03 2013, 17:33:12 »

Вы купили землю из категории "земли поселений", если назначение под дачи, то это сельхозка, которая в собственность иностранцам не приобрести, только аренда. Инфа - 100%.

olegg2002

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 27 03 2013, 19:04:59 »

Именно это я и имел в виду.У нас ИЖС, еще есть варианты ИДС кажется, ну в общем агентсва знают что Россиянам подходит, многие заточены именно под Россиян.