'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455006 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Всем привет)
Лен...ну ты как???? совсем легче не становится??? Может тогда уже тяжелую артиллерию??? антибиотики???
))) Наташ, голос не появился, появился мышиный шёпот) я в шоке))) на меня в аптеке бабушка вчера такими глазами большими смотрела, чо я сама испугалась) я уже готова на всё, мне пофигу, антибиотики, уколы в задницу, что угодно, я реально больше не могу(

Лен, а всё-таки... Врача вызывала (на приём ходила)? Счас такие инфекции (ОРВИ, грипп) ходят, что жуть... Самолечение - это не всегда хорошо...
У мну как-то тоже долго температура, кашель, голос. Сходил в больницу - воспаление лёгких. Надеюсь, что у тебя такого не будет.

Kotova

• Гость

Я помню есть какой то-раз в день пьешь в течении пяти дней и ВСЕ!!!! тока название забыла...давно не пила антибиотики.....

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не стоит пить химию, если до аптеки дошла значит не все так плохо.
Всем доброе ;)

Мягколапка

• Гость

Всем привет)
Лен...ну ты как???? совсем легче не становится??? Может тогда уже тяжелую артиллерию??? антибиотики???
))) Наташ, голос не появился, появился мышиный шёпот) я в шоке))) на меня в аптеке бабушка вчера такими глазами большими смотрела, чо я сама испугалась) я уже готова на всё, мне пофигу, антибиотики, уколы в задницу, что угодно, я реально больше не могу(

Лен, а всё-таки... Врача вызывала (на приём ходила)? Счас такие инфекции (ОРВИ, грипп) ходят, что жуть... Самолечение - это не всегда хорошо...
У мну как-то тоже долго температура, кашель, голос. Сходил в больницу - воспаление лёгких. Надеюсь, что у тебя такого не будет.
Ходила я в больницу. Она мне выписала лазолван, гексорал, ринофлуимуцил, полоскание шалфеем) ОРВИ это, по ее мнению) мне за 4 дня ее лечения ни на грамм легче не стало.

Мягколапка

• Гость

Не стоит пить химию, если до аптеки дошла значит не все так плохо.
Всем доброе ;)

У меня выбора не было. Капли в нос закончились и лазолван я эреспалом решила заменить, он мне больше помогает. Дорогой в следующий раз я не поползу, просто тебе список скину и ждать буду доставку на дом)))

NFnord

• Гость

Несмотря на большую распространенность антибиотиков на рынке фармацевтики, не следует прибегать к самолечению. Таким вопросом как, какими антибиотиками пользоваться при заболевании, необходимо интересоваться у лечащего врача, а не у друзей.

Мягколапка

• Гость

Всем привет)
Значит сто пудов надо антибиотики!!! нового поколения и что нить антигистаминное...чтоб без последствий!!! ща Кирилл придет...может что посоветует!!!!
Да блин, как на грех) меня педиатр сына в прошлый раз от бронхо-пневмонии вылечил за три дня турбосредством) дорогущие 5 таблеточек в упаковке, через три дня я как новая была) специально упаковку пустую оставила, так какая-то ретивая гадина, скорее всего домработница, выкинула( позвонить педиатру не могу, он меня просто не услышит, а сообщения он не читает(

Kotova

• Гость

Несмотря на большую распространенность антибиотиков на рынке фармацевтики, не следует прибегать к самолечению. Таким вопросом как, какими антибиотиками пользоваться при заболевании, необходимо интересоваться у лечащего врача, а не у друзей.
Согласна! Но я так понимаю у Лены врач очень странная(грубо говоря-мертвому припарки прописывает)...а Кирилл все таки фармацевт!
и посоветует ту группу антибиотиков которая лучше всего подойдет.... все это сугубо ИМХО!

Мягколапка

• Гость

У меня такое ощущение, что меня тут не читают некоторые

NFnord

• Гость

У меня такое ощущение, что меня тут не читают некоторые
Читаю, но я перестраховываюсь