'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 454988 раз)

Мягколапка

• Гость

Несмотря на большую распространенность антибиотиков на рынке фармацевтики, не следует прибегать к самолечению. Таким вопросом как, какими антибиотиками пользоваться при заболевании, необходимо интересоваться у лечащего врача, а не у друзей.

У меня такое ощущение, что меня тут не читают некоторые
Читаю, но я перестраховываюсь
От чего?

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Несмотря на большую распространенность антибиотиков на рынке фармацевтики, не следует прибегать к самолечению. Таким вопросом как, какими антибиотиками пользоваться при заболевании, необходимо интересоваться у лечащего врача, а не у друзей.
Согласна! Но я так понимаю у Лены врач очень странная(грубо говоря-мертвому припарки прописывает)...а Кирилл все таки фармацевт!
и посоветует ту группу антибиотиков которая лучше всего подойдет.... все это сугубо ИМХО!

Не знаю (насчёт совета). Не видя пациента, ИМХО, сложно.
По аналогии - мне звонят, спрашивают, как поступить в такой-то ситуации (юридические вопросы). Я всегда требую документы к прочтению. А уж потом что-то советую.
С лечением гораздо сложнее, конечно.

ZooProStoPark

• Гость

да уж дела у вас!жёсткое ОРВИ однако!
Идет по лесу Лось с большого будуна. В голове одна мысль "Пить, пить, пить.........." .
 Подходит к водопою и судорожно глотает воду. А тут в кустах охотник, прицелился-бах, дым рассеелся-Лось стоит. Опять прицелился-бах,
 Лось опять стоит. Очень старательно прицелился-бах, Лось опять стоит и думает:
 "Вот я все пью, пью, пью, а мне все хуже, хуже и хуже......."

alfa-ghost

• Гость

Жесть как она есть, куда лекари в Москвостане катятся, ОРВИ не могут победить.
Да и пациентка видимо не простая... )))
Мягколапка, анализы хоть сдавала? Ща насоветуют тут )))
ЗооПроСтоПарк, Володя ты о подфихе своём вчерашнем поведал народу чесному? :-):-):-)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

ЗооПроСтоПарк, Володя ты о подфихе своём вчерашнем поведал народу чесному? :-):-):-)

О чём речь??? Что я пропустил?

NFnord

• Гость

У меня такое ощущение, что меня тут не читают некоторые
Читаю, но я перестраховываюсь
От чего?
От последствий

ZooProStoPark

• Гость

Кирилл,тут же и так все психи,зачем травмировать их ещё! icon_acute7
А вот про анализы ты верно подметил.Ща не мало дохтуров которым важнее бабло,чем пациент!

alfa-ghost

• Гость

Миш, пропустил. Наш Володя супостата на чистую воду вывел, рвал и метал вчера, фотки с ножами свои постил )))

ZooProStoPark

• Гость

Миш, пропустил. Наш Володя супостата на чистую воду вывел, рвал и метал вчера, фотки с ножами свои постил )))
ну я жыж псих,в клинке постоянный клиент!!!! ;D ;D ;D

alfa-ghost

• Гость

Кирилл,тут же и так все психи,зачем травмировать их ещё! icon_acute7
А вот про анализы ты верно подметил.Ща не мало дохтуров которым важнее бабло,чем пациент!
Ты это, не скромничай, я детям о тебе рассказывать буду )))
Про дохторов всё верно, есть нечисть среди нашего брата (((