Хулио, не, не злая) чуток расстроенная( тяжело из ДД было уезжать, малышки меня под дождём стояли за ноги обнимали(
Лёш, очень хорошо, море детских улыбок и позитива) и хорошо, что я опоздала и не видела детских выступлений, я бы точно тогда рыдала единственная неприятность, я теперь встать с кровати не могу, спина ать ее, но день на таблетках продержалась(
Лен что со спиной???
Проснулась, встаю, а встать и не могу( позвоночник(((
Блин.....засада.....Ленка это действительна аккуратнее......мож к мануальщику?
Вот вы вроде в столице живёте , а дикие как попуасы , какой мануальщик , ещё он ей позвонки не стронул с места , тренажорный зал и укреплять спинной "корсет" ( у д-р Бубновского не плохая программа) и будет вам счастье
Дорогой, меня из списка попуасов вычеркни) с мышцами всё норм, качаю 3 раза в неделю) но после родов это беда какая-то( раза три в год скрючивает( мануальщик мануальщику рознь) у меня есть потрясающий мужик, но он в Щелково... Я к нему бывшего мужа возила. Со спиной совсем всё плохо было у него, Юрий Михайлович его быстро поставил на ноги, несколько лет, бывший не вспоминает о спине, ну бывает побаливает иногда, но по сравнению с тем, что с ним было, это детские шалости) хто такой Бубновский я очень хорошо знаю) После Михалыча возила супруга к Бубновскому корсет мышечный качать) так что не надо мне тут ля-ля)