'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 286178 раз)

ZooProStoPark

• Гость

max661, так вот и не шути!до зала НЕОБХОДИМО разобраться в причинах боли в спине,устранить причину(если возможно),а потом уж думать куда в спорт.зал или всё же в бассейн!

ZooProStoPark

• Гость

max661, ну-ну сразу схватить штангу 500 кг что бы счастья больше было!

Не шутят со здоровье , особо с чужим , поэтому предлагаю то что сам пробовал !
наблюдал собственными глазами человека,который лечил спину народными средствами(баня+стебли ржи или овса) и надо сказать помогло -практически перестал самостоятельно передвигаться!так же и твой тренажёрный зал!

Мягколапка

• Гость

Хулио, не, не злая) чуток расстроенная( тяжело из ДД было уезжать, малышки меня под дождём стояли за ноги обнимали(
Лёш, очень хорошо, море детских улыбок и позитива) и хорошо, что я опоздала и не видела детских выступлений, я бы точно тогда рыдала  ::) единственная неприятность, я теперь встать с кровати не могу, спина ать ее, но день на таблетках продержалась(
Лен что со спиной???
Проснулась, встаю, а встать и не могу( позвоночник(((
Блин.....засада.....Ленка это действительна аккуратнее......мож к мануальщику????

Вот вы вроде в столице живёте , а дикие как попуасы , какой мануальщик , ещё он ей позвонки не стронул с места , тренажорный зал и укреплять спинной "корсет" ( у д-р Бубновского не плохая программа) и будет вам счастье   :)
Дорогой, меня из списка попуасов вычеркни) с мышцами всё норм, качаю 3 раза в неделю) но после родов это беда какая-то( раза три в год скрючивает( мануальщик мануальщику рознь) у меня есть потрясающий мужик, но он в Щелково... Я к нему бывшего мужа возила. Со спиной совсем всё плохо было у него, Юрий Михайлович его быстро поставил на ноги, несколько лет, бывший не вспоминает о спине, ну бывает побаливает иногда, но по сравнению с тем, что с ним было, это детские шалости) хто такой Бубновский я очень хорошо знаю) После Михалыча возила супруга к Бубновскому корсет мышечный качать) так что не надо мне тут ля-ля)

ZooProStoPark

• Гость

У меня тоже знакомый доктор голова и руки золотые,вообще то он невропатолог.так вот он без снимка ни за что мануалить не станет(я про серьёзные проблемы) и лишний раз тоже!все это так не просто!Всё что выше сказал в постах это моё ИМХО,поверьте "опыт" в этом вопросе достаточно богат.

Мягколапка

• Гость

У меня тоже знакомый доктор голова и руки золотые,вообще то он невропатолог.так вот он без снимка ни за что мануалить не станет(я про серьёзные проблемы) и лишний раз тоже!все это так не просто!Всё что выше сказал в постах это моё ИМХО,поверьте "опыт" в этом вопросе достаточно богат.
У меня тоже богатый опыт в этом вопросе) но в Щелково себя я не повезу, тяжело( мужа я возила, а он справа сидел и не напрягался)

ZooProStoPark

• Гость

У меня тоже богатый опыт в этом вопросе) но в Щелково себя я не повезу, тяжело( мужа я возила, а он справа сидел и не напрягался)
тогда ложись на пол и без фанатизма попробуй по подтягивать колени к груди(если поясничный отдел позвоночника) или вис сделай на чём нибудь.чуток потянуть позвоночник надо,опять же без фанатизма!может простой блок быть,защемление,а может межпозвоночная гража(это уже серьёзно,здесь надо знать где и какая),конечно,могут быть и другие заболевания.

Мягколапка

• Гость

тогда ложись на пол и без фанатизма попробуй по подтягивать колени к груди(если поясничный отдел позвоночника) или вис сделай на чём нибудь.чуток потянуть позвоночник надо,опять же без фанатизма!может простой блок быть,защемление,а может межпозвоночная гража(это уже серьёзно,здесь надо знать где и какая),конечно,могут быть и другие заболевания.
Спасиб, я в курсе) хотела сегодня в ДД попросить кого-нить потянуть меня, но так детьми увлеклась, что про спину забыла)

Kotova

• Гость

Ленка....ты  может все таки доедешь до доктора???? как бы хуже не стало...

Мягколапка

• Гость

Наташка, я тебя так ждала на смотровой( со Светкой вообще отдельный разговор будет  >:D

ZooProStoPark

• Гость

Мляяяяя,ребзя,а у нас в правда клиника!!! ;D