Однажды,лет десять так назад,была у меня девушка.Это как ты понимаешь не самое страшое!И как то раз мы поцапались,без крови,царапин и синяков так как надо было идти на днюху.Она пошла готовиться к походу,а я в ожидании конца этой подготовки завалился на диванчик.Настал долгожданный момент окончания припудривания носика,она выходит из будуара и говорит:
-чИго валяешься,вставай,я уже готова к походу!!!
я ни чего не одозревая пытаюсь встать с дивана...шиш не получается и я спокойно ей отвечаю:
-дорогая,я не могу встать!
-чИго?
-не могу встать говорю!
-вот ты козломордыйсвинорыл!как идти ты вечно выкаблучиваешься..не хочешь идти,так и скажи!
-подруги ему видите ли мои не нравятся,я жыж тебя спрашивала пойдём или нет!!!А ты...ты сам сказал идём!
-дык это...я жыж... люблю...нра мне твои подружки!
я просто встать не могу!!!!
-нет, всё же все мужики козлы,а ты самый козлистый из всех козломордых козлов!
Ну короче такой вот диалог и я её понимаю в одном,что она не могла мне поверить,что я тупо встать не могу!Я жыж вспыльчивый,нервный и в такой ситуации, я по идее должен был орать,стучать кулаками!А на меня как назло спокойствие и умиротворение нашло!Она ушла одна.Я лежу и встать не могу,лУбимая пришла часов через пять...а я то все так же на диване!Ну по определению я не могу быть спокойным на протяжении такого периода времени и зная про это она на цыпочках подкралась,а я с довольной рожей валяюсь и тут до нее допёрло и она вызвала скорую...
Вот так вот,все просто!