'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 286168 раз)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наташка, я тебя так ждала на смотровой( со Светкой вообще отдельный разговор будет  >:D
1
у меня чего то башка разболелась((((((((( я даж тренировку отменила((((((((
зато кино посмотрела.... стартрек..возмездие...мне понравилось)))))
Щелчок да....стоит всегда...как и горьковка((((((((
А я , ;Кстати,именно с больной бАшкой тудЫ приперлась)))За что Ленкой была причислена к "тормозам")))Ыыы Мне башку там вылечили-  :P ))
Врушка  :P ты просто тормоз, а не потому что припёрлась с больной башкой))) но ты клёвая, хоть и тормоз))))
ОК! Я -тормоз!Бу-га-га!Без тормозной жидкости и колодки ,уже три года как менять надо! ;D ;D  ;D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всем спокойной ночки ))))))

ZooProStoPark

• Гость

Однажды,лет десять так назад,была у меня девушка.Это как ты понимаешь не самое страшое!И как то раз мы поцапались,без крови,царапин и синяков так как надо было идти на днюху.Она пошла готовиться к походу,а я в ожидании конца этой подготовки завалился на диванчик.Настал долгожданный момент окончания припудривания носика,она выходит из будуара и говорит:
-чИго валяешься,вставай,я уже готова к походу!!! >:D
я ни чего не одозревая пытаюсь встать с дивана...шиш не получается и я спокойно ей отвечаю:
-дорогая,я не могу встать!
-чИго? >:D
-не могу встать говорю! ???
-вот ты козломордыйсвинорыл!как идти ты вечно выкаблучиваешься..не хочешь идти,так и скажи! >:D
-подруги ему видите ли мои не нравятся,я жыж тебя спрашивала пойдём или нет!!!А ты...ты сам сказал идём! nunu
-дык это...я жыж... люблю...нра мне твои подружки!  icon_budo7 я просто встать не могу!!!! :'(
-нет, всё же все мужики козлы,а ты самый козлистый из всех козломордых козлов! team
Ну короче такой вот диалог и я её понимаю в одном,что она не могла мне поверить,что я тупо встать не могу!Я жыж вспыльчивый,нервный и в такой ситуации, я по идее должен был орать,стучать кулаками!А на меня как назло спокойствие и умиротворение нашло!Она ушла одна.Я лежу и встать не могу,лУбимая пришла часов через пять...а я то все так же на диване!Ну по определению я не могу быть спокойным на протяжении такого периода времени и зная про это она на цыпочках подкралась,а я с довольной рожей валяюсь и тут до нее допёрло и она вызвала скорую...
Вот так вот,все просто!

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так ты самого главного не написал! Что скорая сделала?-все ужасы Ленке выложи!))))
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

ZooProStoPark

• Гость

Так ты самого главного не написал! Что скорая сделала?-все ужасы Ленке выложи!))))
увезла в больничку,там кроме диагноза узнал,что бог дал все кроме головы,ну голову,как место в которое кушают дал,а вот мозгов то нифига,забыл положить гадёныш!

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

увезла в больничку,там кроме диагноза узнал,что бог дал все кроме головы,ну голову,как место в которое кушают дал,а вот мозгов то нифига,забыл положить гадёныш!
По какому признаку определили?))))

alfa-ghost

• Гость

Вот вы лазарет устроили, трое на голову, одна со спиной. Чё расхворались то оптом? ???
Привет всем :)

Kotova

• Гость

Доброе утро))))))))) не у мню все хорошо))))))))) тока плечи вчера обгорели)))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты что плечами делала))))? Всем доброго )!

ZooProStoPark

• Гость

Привет,народ!