'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281125 раз)

Мягколапка

• Гость

Лен...психоанализ тебе в помощь))))) Фрейд рулит....сны важны...так и до невроза недалеко....
ну так теплая компания подобралась...у всех свои мании и психозы)))) вот и уходить никто не хочет....родственные души)))))

Не) я лучше Хайдеггера полистаю, а то от дедушки Фрейда склонность к онанизму развивается :-[

Мягколапка

• Гость

Для Влада, да))) лучше курицы-гриль подарка не найти))))

Влад, мы со Светкой для тебя куру в помывочной уже готовим) принимаешь подарок? ;D

Ага))) с гречей вместе))) и будем все это на паребрике есть))) Мягколапка, у тебя Питерские корни проснулись?))))

Ага, вчера ещё проснулись... Всё никак не заснут... >:D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Влад, мы со Светкой для тебя куру в помывочной уже готовим) принимаешь подарок? ;D
Что такое помывочная?

Мягколапка

• Гость

Что такое помывочная?

Влад, дорогой, ты меня пугаешь ;D страницу назад Беломор даже фотку кинул... Помещение такое в нашей клинике... ;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Что такое помывочная?

Влад, дорогой, ты меня пугаешь ;D страницу назад Беломор даже фотку кинул... Помещение такое в нашей клинике... ;D
я к сожалению не могу смотреть в данный момент фото.я тут с древнего телефона и фотографии видеть не могу.а вы в клинике работаете?

Мягколапка

• Гость

Что такое помывочная?

я к сожалению не могу смотреть в данный момент фото.я тут с древнего телефона и фотографии видеть не могу.а вы в клинике работаете?
Да) все в одной... Я, Саншайн, Леший, Беломор, Азрет, Котова, прошу прощения если кого забыла ;) а да ещё Липов... Но Василий вчера уволился :'(

Мягколапка

• Гость

Блиииин, Freddy Krueger забыла( он у нас добродушка 8) и работает в морге... При больнице ... ;)

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

)))))))))все. У меня конвульсии)))
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

При чем тут морг-не пойму..Я просто сказал,что у меня День Рождения завтра,а Вы морг приплели какой то..Это у Ваш шутки такие? А то я сейчас шутить начну над Вами-и поверерте-всем будет очень весело.

Kotova

• Гость

Он шутит???  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2