'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281128 раз)

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

При чем тут морг-не пойму..Я просто сказал,что у меня День Рождения завтра,а Вы морг приплели какой то..Это у Ваш шутки такие? А то я сейчас шутить начну над Вами-и поверерте-всем будет очень весело.

Не-не, Влад, не надо))). Мягколапка просто Гот, это ее тема, она любит морги и все такое, поэтому питает нежные чувства к Фредди))). А с ДР мы тебя поздравим, где будет торжество?)
Что нас не убивает! То нас не убивает!))))

Мягколапка

• Гость

Не поняла? ??? Это сейчас было предложение? Типа кто кого перешутит Мягколапка vs Влад-Дукати? ;D

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

Не поняла? ??? Это сейчас было предложение? Типа кто кого перешутит Мягколапка vs Влад-Дукати? ;D

Что ты не поняла?))) обычный формат. Все упражняются в остроумии, ничего нового))))

Kotova

• Гость

нет...я реально не поняла..он ща шутил или на полном серьезе??? у меня сегодня походу тяжелый день.....

Miss_Sunshine

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Снова на "Х")))

нет...я реально не поняла..он ща шутил или на полном серьезе??? у меня сегодня походу тяжелый день.....

Мы все не поняли, если честно. Клиника в некотором замешательстве...

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

При чем тут морг-не пойму..Я просто сказал,что у меня День Рождения завтра,а Вы морг приплели какой то..Это у Ваш шутки такие? А то я сейчас шутить начну над Вами-и поверерте-всем будет очень весело.

Не-не, Влад, не надо))). Мягколапка просто Гот, это ее тема, она любит морги и все такое, поэтому питает нежные чувства к Фредди))). А с ДР мы тебя поздравим, где будет торжество?)
Может у меня с чувством юмора не очень,или я именно Ваш утонченный юмор не понимаю,но слова День Рождения и морг-как то не вяжутся.

Мягколапка

• Гость

Позовите санитара ;D Антош, может ты поможешь другу понять наш чёрный юмор? Ыыыыыыы) а заодно и мне, как так ловко можно увязать два слова с разных страниц? ???

Antoha 500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95-3.4 АКПП

Валяюсь ;D ;D ;D ;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Позовите санитара ;D Антош, может ты поможешь другу понять наш чёрный юмор? Ыыыыыыы) а заодно и мне, как так ловко можно увязать два слова с разных страниц? ???
Дело все в том,что на Ваш юмор указывают только количество смайликов,которых как Вы думаете,чем больше,тем Вы смешнее.На самом деле исходя из всех Ваших опусов можно сделать вывод в совершенно обратном.Ну ладно-не будем о грустном.
Вы думаете что у Вас юмор такой-ну чтож,я не буду Вас разочаровывать.Пусть будет по вашему.

Мягколапка

• Гость

Валяюсь ;D ;D ;D ;D
Хворающий, встаньте с пола ;D да-да, Вы, вставайте уже ;D валяется он, понимаешь ли ;D лучше бы товарищу помог ;)