Валяюсь
Хворающий, встаньте с пола да-да, Вы, вставайте уже валяется он, понимаешь ли лучше бы товарищу помог
Ну хорошо..пошутить хотим.Сейчас пошутим....Слушай,Ветка твоя,народу тут очень много,хочешь в топе быть..Я сейчас помогу тебе это сделать.Человек ты таинственный.Вот скажи-что что тебя привло на этот форум?
Только честно.
Влад, меня сюда привело ничто, а кто) друг привёл... Да и как никак у меня машина Прадо 120... А тебя, что сюда привело? У тебя вроде не Прадо)
Прекрасно...Прекрасно...Ну для начала я отвечу.Как я уже говорил в первом послании,как я сюда пришел.А так,как таиться мне незачем -я выкладывал тут свои и фото и даже видио.Теперь дальше...А что то смайликов от Вас не видно...Да расслабтесь-я ничего такого спрашивать не буду...
Идем дальше.Вопрос номер два. Значит Вы ,исходя из того,что й Вас 120 пришли на форум для общения.Так? Ну типа пообщаться.Правильно я понял?
Даааа))) беда бедой)))) Влад, если бы ты просмотрел сообщения мои самые первые, посмотрел бы, что это за темы, то вопрос бы зачем, у тебя не возник бы)))) Света уже сказала, что тему создала она, а не я, видимо, и этот факт прошёл стороной)))