'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 433159 раз)

alfa-ghost

• Гость

Задолбалась я эту муйню читать) вот у меня важный вопрос) как ёжики размножаются?..
Ленк, через секас, как и все твари земные. Единственное у ежей скорее всего этот секас не в кайф ))))))

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Задолбалась я эту муйню читать) вот у меня важный вопрос) как ёжики размножаются?..
Трахаютцо размножаются ёжики,как люди токма в защитной экипировке!
Ты к гусям и ёжикофф докупила?
8D 8D 8D
А в чем сила, брат?  ©

Kotova

• Гость

Почкованием )))) не???
Я на ежика похожа?)))) не знаю))) еще варианты?))
Ты должна быть похожа на ежика??))) это игра новая такая??))))) Ленка в чем прикол???

ZooProStoPark

• Гость

Ленк, через секас, как и все твари земные. Единственное у ежей скорее всего этот секас не в кайф ))))))
ыыыыы....))))
а может у ёжикафф,каторай мужиГ,письке длинный)))))Издалека может им жыж тактильные ощущения не важны!))))

Мягколапка

• Гость

Почкованием )))) не???
Ты должна быть похожа на ежика??))) это игра новая такая??))))) Ленка в чем прикол???
Да нет прикола) просто интересно стало, как ежики тавоо)))

ZooProStoPark

• Гость

Почкованием )))) не???
Ярик,тваю жыж мать,ты видешь о чем задумалась девушка!Довел падлец!!!!)))))

Furrer

• Гость

Какой наф мануал про АКПП ? Человек спрашивал про раздатку ! Зачем пудрить мозг ? Спросите у себя или в мануале , для чего она вообще нужна ? Разгрузка двигателя  прежде всего ! Имхо на Тундре 5,7 ваще можно по вертикали ехать . Зачем писить про режимы коробаса ограничивающие АКПП ? Людь не про грязь просил рассказать, не про зимнюю дорогу и безопасное вождение, а про элементарное поднятие в крутой затяжной подъем . Автомат хотите чтоб подгорел , ездуйте на Dрайве сами, не несите бред.
а чего так нервно то? Здесь тема добрая.)))
Так и пишите , что обсосать просто нечего. Зачем мну за живое то ?
слушай, если такой подкованный, напиши человеку четкие, однозначные и развернутые ответы на его вопросы))) А писать, что кто то пишет бред - любой может... Это как загадка про доказательства - и че?
Человеку на его конкретный вопрос был дан конкретный ответ (см. выше, на 3 стр.)

alfa-ghost

• Гость

Вов, у ёжакоф письке скорее всего бронирован от проколов )))
Лен, тебе в подробностях написать каг это у них? Я недавно видел сей процесс по анимал планет )))

Мягколапка

• Гость

Почкованием )))) не???
Ярик,тваю жыж мать,ты видешь о чем задумалась девушка!Довел падлец!!!!)))))
)))) а чо Ярик сразу))) он даже из душа еще не вылез)))

ZooProStoPark

• Гость

Пострадавший от мягких лап, ты пра ёжикафф скажи лучше,а то у мну такого мануала нет!