'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281162 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Так же как все, только  ОЧЕНЬ аккуратно
Ты очень подозрительно про это говоришь,пробовал?
Читал....
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ZooProStoPark

• Гость

Задолбалась я эту муйню читать) вот у меня важный вопрос) как ёжики размножаются?..
Почкованием )))) не???
Я на ежика похожа?)))) не знаю))) еще варианты?))
Ты должна быть похожа на ежика??))) это игра новая такая??))))) Ленка в чем прикол???
Да нет прикола) просто интересно стало, как ежики тавоо)))
Ярик,тваю жыж мать,ты видешь о чем задумалась девушка!Довел падлец!!!!)))))
)))) а чо Ярик сразу))) он даже из душа еще не вылез)))
мляяяя,Лен,забей тогда на Ярика!Ну нафиг он тебе такой нужен,он в душе уже наверно все смылил,а ты говорила, что размер имеет значение!))))))
чот седня мой размер вызывает нездоровый интерес 8)
ыыыы...я за Ленусика волнуюсь! :-[

ZooProStoPark

• Гость

Так же как все, только  ОЧЕНЬ аккуратно
Ты очень подозрительно про это говоришь,пробовал?
Читал....
Ёжики писали?))))

Furrer

• Гость

Пострадавший от мягких лап, ты пра ёжикафф скажи лучше,а то у мну такого мануала нет!
Тут тоже эл-но - метод научного тыка.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Однажды, на охоте, которой в молодости я очень увлекался, мне довелось стать свидетелем прелюбопытнейшей сценки.
Я затаился в скрадке ожидая, когда окончательно рассветёт и развеется туман, скрывавший от меня озеро и вожделенную дичь - уток, кормившихся на воде.
Казалось, что вот-вот станут видны их силуэты. Маскировка и неподвижность моя были столь совершенны, что на мой сапог взобралась мышь-полёвка и стала невозмутимо умываться, поблескивая глазками! Вдруг она насторожилась и мгновенно исчезла в траве. Я скосил глаза и увидел тех, кто так её напугал: двух ежей!
Впрочем, по их поведению скоро стало понятно, что это ёж и ежиха. И что характерно, не он её, а она его обхаживала и "улещивала"! Удивительно, подумал я, но чуть позже понял, что удивляться тут нечему, скорее надо сочувствовать ежу! Преамбула любовных ухаживаний, которых я увидел, наверное малую часть, закончилась. Довольная ежиха улеглась животом на землю и, изогнувшись, выставила вверх свою заднюю часть. С опаской приблизившись к ней сзади ёж осторожно взял её за колючие бока своими маленькими чёрными лапками и навалился:
"Ой-ёй-ёй!"-трах-"Ой-ёй-ёй!"-трах-"Ой-ёй-ёй!"-трах...
И смех и грех! Но этими воплями и стонами они мне всех уток распугали, охота не задалась, и я, несолоно хлебавши, воротился домой.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Какой наф мануал про АКПП ? Человек спрашивал про раздатку ! Зачем пудрить мозг ? Спросите у себя или в мануале , для чего она вообще нужна ? Разгрузка двигателя  прежде всего ! Имхо на Тундре 5,7 ваще можно по вертикали ехать . Зачем писить про режимы коробаса ограничивающие АКПП ? Людь не про грязь просил рассказать, не про зимнюю дорогу и безопасное вождение, а про элементарное поднятие в крутой затяжной подъем . Автомат хотите чтоб подгорел , ездуйте на Dрайве сами, не несите бред.
а чего так нервно то? Здесь тема добрая.)))
Так и пишите , что обсосать просто нечего. Зачем мну за живое то ?
слушай, если такой подкованный, напиши человеку четкие, однозначные и развернутые ответы на его вопросы))) А писать, что кто то пишет бред - любой может... Это как загадка про доказательства - и че?
Человеку на его конкретный вопрос был дан конкретный ответ (см. выше, на 3 стр.)
ну так и завершил бы свои повествования  на этом. Спрашивали не тебя одного. Каждый написал, что счел нужным. А кто там и что написал, и как это оценить - дело человека задавшего вопрос. ИМХО.
А вообще - со словами поосторожнее.
А в чем сила, брат?  ©

ZooProStoPark

• Гость

Пострадавший от мягких лап, ты пра ёжикафф скажи лучше,а то у мну такого мануала нет!
Тут тоже эл-но - метод научного тыка.
а если ни правильно ткнёшь?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Задолбалась я эту муйню читать) вот у меня важный вопрос) как ёжики размножаются?..
Почкованием )))) не???
Я на ежика похожа?)))) не знаю))) еще варианты?))
Ты должна быть похожа на ежика??))) это игра новая такая??))))) Ленка в чем прикол???
Да нет прикола) просто интересно стало, как ежики тавоо)))
Ярик,тваю жыж мать,ты видешь о чем задумалась девушка!Довел падлец!!!!)))))
)))) а чо Ярик сразу))) он даже из душа еще не вылез)))
мляяяя,Лен,забей тогда на Ярика!Ну нафиг он тебе такой нужен,он в душе уже наверно все смылил,а ты говорила, что размер имеет значение!))))))
чот седня мой размер вызывает нездоровый интерес 8)
ыыыы...я за Ленусика волнуюсь! :-[
На самом деле идет к тому, что за меня волноваться надо ;D ;D ;D

ZooProStoPark

• Гость

ВэВосимь, улыбнуло!Завалил бы ее на спину и делов!)))

Furrer

• Гость

Какой наф мануал про АКПП ? Человек спрашивал про раздатку ! Зачем пудрить мозг ? Спросите у себя или в мануале , для чего она вообще нужна ? Разгрузка двигателя  прежде всего ! Имхо на Тундре 5,7 ваще можно по вертикали ехать . Зачем писить про режимы коробаса ограничивающие АКПП ? Людь не про грязь просил рассказать, не про зимнюю дорогу и безопасное вождение, а про элементарное поднятие в крутой затяжной подъем . Автомат хотите чтоб подгорел , ездуйте на Dрайве сами, не несите бред.
а чего так нервно то? Здесь тема добрая.)))
Так и пишите , что обсосать просто нечего. Зачем мну за живое то ?
слушай, если такой подкованный, напиши человеку четкие, однозначные и развернутые ответы на его вопросы))) А писать, что кто то пишет бред - любой может... Это как загадка про доказательства - и че?
Человеку на его конкретный вопрос был дан конкретный ответ (см. выше, на 3 стр.)
ну так и завершил бы свои повествования  на этом. Спрашивали не тебя одного. Каждый написал, что счел нужным. А кто там и что написал, и как это оценить - дело человека задавшего вопрос. ИМХО.
А вообще - со словами поосторожнее.
Энто на какие такие мои слова Ваша реакция ? И в чем конкретно мне быть осторожнее ? Минусни .....