Мягколапка, Лен вот ты мне одно скажи, кто тебе из парней больше всего понравился)? Я не в счет я знаю что вне конкуренции))))))!
Дорогой, ты конечно вне конкуренции)))) как тебя зовут, а то я даже имени не знаю?
))))))))) Там же написано Эххх ты, все время меня по имени называешь и не знаешь как меня зовут))))) ну чтож такое попросить ...... может еще один тортик)))))))?
Андрюш, пожалуй, одного тортика с тебя пока хватит, а то мордочка треснет)))) огласи весь список, из которого можно выбрать)
Можешь и Андрюш (если тебе так хочется), но я Анри , список ... тортиков? однозначно "наполеон")))))!
И пока никого тут нет, я хотел спросить вот чем ты занимаешься когда со Светкой встречаешься)? Не дает мне спокойно жить этот вопрос
Малыш, рассказать не смогу, это можно только показать только потом тебя придётся убить
вспомнился Анекдот:
У мужика живет попугай, так вот когда он приводит домой девушек, тот комментирует и подсказывает все действия. Мужику надоело каждый раз из-за него обламываться, говорит попугаю....я сегодня приведу девушку, а ты чтоб повернулся и не смотрел и если хоть одно слово скажешь все перья пощипаю, понял?
тот - да!
приводит девушку, занимаются любовью, он ей давай теперь я сверху, она ему - теперь я сверху, опять она ему - теперь я сверху и ты сверху....
и тут наш попугай не выдерживает и говорит, - ну и фиг с ним с крыльями, но эту позу я увижу