'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281847 раз)

Kotova

• Гость

Они и не уходили)))))) ребят а когда вы работаете???....и еще больше мне интересно а когда вы отдыхаете*???? вы с телефоном и т.д.  никогда не расстаетесь??? даж в ванной??))))))))
а меня с работы выгнали, сказали или мы или форум, я не смог от вас отказаться ;)
браво!!!! вот это правильно!!!! icon_friends icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Мягколапка

• Гость

Они и не уходили)))))) ребят а когда вы работаете???....и еще больше мне интересно а когда вы отдыхаете*???? вы с телефоном и т.д.  никогда не расстаетесь??? даж в ванной??))))))))
а меня с работы выгнали, сказали или мы или форум, я не смог от вас отказаться ;)

Та же фигня))))))))

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, Лен вот ты мне одно скажи, кто тебе из парней больше всего понравился)? Я не в счет ;) я знаю что вне конкуренции))))))!

Дорогой, ты конечно вне конкуренции)))) как тебя зовут, а то я даже имени не знаю?
))))))))) Там же написано ;) Эххх ты, все время меня по имени называешь и не знаешь как меня зовут))))) ну чтож такое попросить ...... может еще один тортик)))))))?

Андрюш, пожалуй, одного тортика с тебя пока хватит, а то мордочка треснет)))) :-* огласи весь список, из которого можно выбрать)
Можешь и Андрюш (если тебе так хочется), но я Анри ;) , список ... тортиков? однозначно "наполеон")))))!
И пока никого тут нет, я хотел спросить вот чем ты занимаешься когда со Светкой встречаешься)? Не дает мне спокойно жить этот вопрос ;)

Малыш, рассказать не смогу, это можно только показать 8) только потом тебя придётся убить ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мягколапка, Лен вот ты мне одно скажи, кто тебе из парней больше всего понравился)? Я не в счет ;) я знаю что вне конкуренции))))))!

Дорогой, ты конечно вне конкуренции)))) как тебя зовут, а то я даже имени не знаю?
))))))))) Там же написано ;) Эххх ты, все время меня по имени называешь и не знаешь как меня зовут))))) ну чтож такое попросить ...... может еще один тортик)))))))?

Андрюш, пожалуй, одного тортика с тебя пока хватит, а то мордочка треснет)))) :-* огласи весь список, из которого можно выбрать)
Можешь и Андрюш (если тебе так хочется), но я Анри ;) , список ... тортиков? однозначно "наполеон")))))!
И пока никого тут нет, я хотел спросить вот чем ты занимаешься когда со Светкой встречаешься)? Не дает мне спокойно жить этот вопрос ;)

Малыш, рассказать не смогу, это можно только показать 8) только потом тебя придётся убить ;D
вспомнился Анекдот:

У мужика живет попугай, так вот когда он приводит домой девушек, тот комментирует и подсказывает все действия. Мужику надоело каждый раз из-за него обламываться,  говорит попугаю....я сегодня приведу девушку, а ты чтоб повернулся и не смотрел и если хоть одно слово скажешь все перья пощипаю, понял?
тот - да!
приводит девушку, занимаются любовью, он ей давай теперь я сверху, она ему - теперь я сверху, опять она ему - теперь я сверху и ты сверху....
и тут наш попугай не выдерживает и говорит, - ну и фиг с ним с крыльями, но эту позу я увижу ;)

Мягколапка

• Гость

Малыш, это был намёк??? ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Малыш, это был намёк??? ;D
Ты все улавливаешь на лету о моя прелесть))))))!

Мягколапка

• Гость

Неужели я тебе напомнила попугая в нашем трио??? ;D

Мягколапка

• Гость

Налету? Налету не пробовала)))))) пошляк, однако ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Неужели я тебе напомнила попугая в нашем трио??? ;D
просто рыжий цвет, цвет волнующий....воображение мое как в песне поется.....мои мысли мои скакуны......

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Налету? Налету не пробовала)))))) пошляк, однако ;D
я научу, о моя госпожа))))))