'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281870 раз)

Antoha 500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95-3.4 АКПП

Мягколапка, Лен вот ты мне одно скажи, кто тебе из парней больше всего понравился)? Я не в счет ;) я знаю что вне конкуренции))))))!

Дорогой, ты конечно вне конкуренции)))) как тебя зовут, а то я даже имени не знаю?
))))))))) Там же написано ;) Эххх ты, все время меня по имени называешь и не знаешь как меня зовут))))) ну чтож такое попросить ...... может еще один тортик)))))))?

Андрюш, пожалуй, одного тортика с тебя пока хватит, а то мордочка треснет)))) :-* огласи весь список, из которого можно выбрать)
Можешь и Андрюш (если тебе так хочется), но я Анри ;) , список ... тортиков? однозначно "наполеон")))))!
И пока никого тут нет, я хотел спросить вот чем ты занимаешься когда со Светкой встречаешься)? Не дает мне спокойно жить этот вопрос ;)

Малыш, рассказать не смогу, это можно только показать 8) только потом тебя придётся убить ;D
Ну ты жестокая, Лапка! ;D

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, Лен вот ты мне одно скажи, кто тебе из парней больше всего понравился)? Я не в счет ;) я знаю что вне конкуренции))))))!

Дорогой, ты конечно вне конкуренции)))) как тебя зовут, а то я даже имени не знаю?
))))))))) Там же написано ;) Эххх ты, все время меня по имени называешь и не знаешь как меня зовут))))) ну чтож такое попросить ...... может еще один тортик)))))))?

Андрюш, пожалуй, одного тортика с тебя пока хватит, а то мордочка треснет)))) :-* огласи весь список, из которого можно выбрать)
Можешь и Андрюш (если тебе так хочется), но я Анри ;) , список ... тортиков? однозначно "наполеон")))))!
И пока никого тут нет, я хотел спросить вот чем ты занимаешься когда со Светкой встречаешься)? Не дает мне спокойно жить этот вопрос ;)

Малыш, рассказать не смогу, это можно только показать 8) только потом тебя придётся убить ;D
Ну ты жестокая, Лапка! ;D

Даааа, я ж уже говорила... Назови меня сучкой, сделай мне больно... Вот вам правду говоришь, а вы не верите, а потом... Ну, ты жестокая... Бла-бла-бла)))))))))

Мягколапка

• Гость

Налету? Налету не пробовала)))))) пошляк, однако ;D
я научу, о моя госпожа))))))

Помнится мне ты отрёкся от рабства... ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

это я так заманиваю, тортика то не было))))))

Мягколапка

• Гость

Смотри... Заманишь... Армения ахнет))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Главное сделай чтоб я ахнул, а потом я передам Армении, если захочешь ;)
надеюсь ахххрененый будет тортик)))))))

Мягколапка

• Гость

Главное сделай чтоб я ахнул, а потом я передам Армении, если захочешь ;)
надеюсь ахххрененый будет тортик)))))))

Солнышко, это как карта ляжет... Будет настроение ахххрененное... Жахну в тортик вместо ванилина пургена, ты ахнешь точно)))) и не раз))))

Пы сы и помни, я эту гадость пишу исключительно потому, что безумно, как ты сказал?.. А, да... лУблУ тебя ;D :-*

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Солнышко, это как карта ляжет... Будет настроение ахххрененное... Жахну в тортик вместо ванилина пургена, ты ахнешь точно)))) и не раз))))

Пы сы и помни, я эту гадость пишу исключительно потому, что безумно, как ты сказал?.. А, да... лУблУ тебя ;D :-*
с твоих рук и пурген окажется сахарком))))))) а, да...надеюсь прогиб засчитан  :-*

Мягколапка

• Гость

с твоих рук и пурген окажется сахарком))))))) а, да...надеюсь прогиб засчитан  :-*

Засчитан, зайчик) пургеном готова поделиться хоть сегодня)))))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Засчитан, зайчик) пургеном готова поделиться хоть сегодня)))))

Ты Это хочешь увидеть ?

Позвони родителям !