'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282021 раз)

Мягколапка

• Гость

В личке...
АААААААААА......за что.....?

Приехал по этому адресу, звоню, открывает грузная женщина в халате, спрашивает - малыш чо тебе надо, я говорю - Здравствуйте, а Лена тут живет? отвечает - проходи.
Ну прошел в квартиру, а она дверь заперла и сняла халат, мама дорогая это я ж столько и пить не то что не смогу и думать об этом боюсь.....я короче оторопел и говорю ей - я пришел к Лене, она мне - ты малыш правильно пришел меня зовут Лена, раздевайся !!!

Ребят помогите, спасите, она заснула наконец то, не могу шелохнуться ее тяжелая рука меня как ягненка прижала к кровати, вот еле до телефона дотянулся и к вам сразу в инет....ПОМОГИТЕЕЕЕ, уговорите вы Лену чтоб она позвонила этой ненасытной и сказала что вышла ошибка, я не стриптизер ........ боже, она просыпается.....АААААААААААА..........

Малыш, прости, но ты просто двери попутал((( рядом Светка живёт...

Мягколапка

• Гость

Анри, малыш, у тебя совсем нет совести??? >:D сколько тебя можно ждать, детка? Всё, я ухожу :-\
Ух ты!!! Анри??? Конкурент штоли? Ты ево не карми савсем! Он быстрей вернется!!! (по собственному опыту знаю...)  ;D ;D

Малыш, я ж не дотягиваю до твоего идеала(((( >:D

Мягколапка

• Гость

лУбовь моя, я умолила ее отпустить тебя... Бегииии, родной) можешь даже до меня добежать) я сейчас в Большом на спектакле (клянусь, не вру). Собственно вот доказательство...

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Анри, малыш, у тебя совсем нет совести??? >:D сколько тебя можно ждать, детка? Всё, я ухожу :-\
Ух ты!!! Анри??? Конкурент штоли? Ты ево не карми савсем! Он быстрей вернется!!! (по собственному опыту знаю...)  ;D ;D

Малыш, я ж не дотягиваю до твоего идеала(((( >:D
  ;D Чем? Я же даже фоток твоих не нашел..... Это не реально их отыскать на 400-х страницах.... Может ты идеальнее идеального идеала!!! Или ты сразу сдаешься?  А ведь у тебя есть козырь! Мы земляки!!! :) :) :)

Мягколапка

• Гость

Фига себе, у меня еще и козырь есть?))) блин, целый фото отчет хотела отправить из театра( беда бедой, пока не отправляется((( позже выложу, честно :-[

Мягколапка

• Гость

Сотая попытка

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7

ну вот, опять вывих шеи... ;D ;D ;D

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

партер  5-14 ряды

Позвони родителям !

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

лУбовь моя, я умолила ее отпустить тебя... Бегииии, родной) можешь даже до меня добежать) я сейчас в Большом на спектакле (клянусь, не вру). Собственно вот доказательство...

Спасибо отпустила...говорит живи пока....и добавила, приходи еще в гости.....

пока я там мучился с этой, ты по спектаклям ходишь?

ага приду я на спектакль, а там боюсь главную роль еще дадут, а я не готов.....сегодня меня по полной поимели.....все твоя подруга постаралась.....

п.с. а ты мне в этом наряде кого то напоминаешь)))))))) может Шапокляк))))))))? а ну если чуть-чуть ;)

Мягколапка

• Гость

Что ты за человек такой?( я те жизнь спасла, а ты... Шапокляк) раз так... Отпускаю тебя, оооооо прекрасное брутальное создание на все четыре стороны...