'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282045 раз)

Kotova

• Гость

Лен ну ты чего хандришь???? как театр?? на что ходила???

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что ты за человек такой?( я те жизнь спасла, а ты... Шапокляк) раз так... Отпускаю тебя, оооооо прекрасное брутальное создание на все четыре стороны...
Значит я просто так сегодня мучился целый день)))))) а я понял, ты это с той так договорилась))))) коварная ты, использовала и на все четыре стороны отпускаешь.....)))))
Подпись читай...))) не, ты уж теперь оставайся, мученик мой бедный)))) только вот Шапокляк я тебе не очень скоро прощу...))))))
Эххх ты, я же любя ;) Шапоклякочка ты моя)))))!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

это в смысле Я и Азрет шапокляк фотаем?!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Мягколапка

• Гость

Наташ, лучше бы не спрашивала((( Штраус "Кавалер розы". Это... Это было 4,5 часа ада и пытки post Люди, в Большой можно только на экскурсию ходить, на мой взглял( одним словом гей-парад(((

Kotova

• Гость

Наташ, лучше бы не спрашивала((( Штраус "Кавалер розы". Это... Это было 4,5 часа ада и пытки post Люди, в Большой можно только на экскурсию ходить, на мой взглял( одним словом гей-парад(((
Ой Ленчик....наконец-то хоть кто-то подтвердил мои догадки,что делать там нечего))))....а то я всегда чувствовала себя не культурной...в Большой не тянет))))

Kotova

• Гость

Кстати Доброе утро!!!!
как твое настроение??

Kotova

• Гость

Лен...тебе просто НЕОБХОДИМО участвовать в конкурсе рыжих!!!! встряхнешься...адреналин получишь))))
А Светке в блондинках))))))

Мягколапка

• Гость

Что ты за человек такой?( я те жизнь спасла, а ты... Шапокляк) раз так... Отпускаю тебя, оооооо прекрасное брутальное создание на все четыре стороны...
Значит я просто так сегодня мучился целый день)))))) а я понял, ты это с той так договорилась))))) коварная ты, использовала и на все четыре стороны отпускаешь.....)))))
Подпись читай...))) не, ты уж теперь оставайся, мученик мой бедный)))) только вот Шапокляк я тебе не очень скоро прощу...))))))
Эххх ты, я же любя ;) Шапоклякочка ты моя)))))!

Шапоклякочка???? Ооооо, да детка, это очень возбуждает... Продолжай...

Пы сы ещё раз услышу, я тя убью лУбимый :-*

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

))) Вот когда маленький рост лучше )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

это не ты, видишь без бороды )))) и тот зеленый только цветом похож )))), а так да очень похожи. ;) !