'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282044 раз)

Мягколапка

• Гость

Лен ну ты чего хандришь???? как театр?? на что ходила???

Наташ, лучше бы не спрашивала((( Штраус "Кавалер розы". Это... Это было 4,5 часа ада и пытки post Люди, в Большой можно только на экскурсию ходить, на мой взглял( одним словом гей-парад(((
Ой Ленчик....наконец-то хоть кто-то подтвердил мои догадки,что делать там нечего))))....а то я всегда чувствовала себя не культурной...в Большой не тянет))))

Наташка, успокойся)))) я ещё хуже, вообще культуры ноль)))))

Настроение? Так себе))))
А в конкурсе нафига участвовать?

Мягколапка

• Гость

это в смысле Я и Азрет шапокляк фотаем?!
))) Вот когда маленький рост лучше )))

Маленький рост, блин, валяюсь ;D

Kotova

• Гость

Наташ, лучше бы не спрашивала((( Штраус "Кавалер розы". Это... Это было 4,5 часа ада и пытки post Люди, в Большой можно только на экскурсию ходить, на мой взглял( одним словом гей-парад(((
Ой Ленчик....наконец-то хоть кто-то подтвердил мои догадки,что делать там нечего))))....а то я всегда чувствовала себя не культурной...в Большой не тянет))))

Настроение? Так себе))))
Да просто так)))))) встряхнешься! Покажешь всем свой огненный цвет волос)))) Вот и настроение себе поднимешь!!))) минусов опять же нахватаешь)))))мне вот несколько месяцев не ставили))))) а теперь ух...как поперло то))))) глядишь к концу конкурса за стольник перевалит)))!!!! newrus newrus newrus

Мягколапка

• Гость

Настроение? Так себе))))
Да просто так)))))) встряхнешься! Покажешь всем свой огненный цвет волос)))) Вот и настроение себе поднимешь!!))) минусов опять же нахватаешь)))))мне вот несколько месяцев не ставили))))) а теперь ух...как поперло то))))) глядишь к концу конкурса за стольник перевалит)))!!!! newrus newrus newrus

Да ну? Че я буду представление людей о мире рушить? ;D там уже кто-то написал, что там есть дама вне конкуренции))) что мне там делать сирой и убогой 8D

Мягколапка

• Гость

это в смысле Я и Азрет шапокляк фотаем?!
это не ты, видишь без бороды )))) и тот зеленый только цветом похож )))), а так да очень похожи. ;) !

Блииин, ты не прав)))) наш Чебурашка, просто он молодой еще и не бухает, а вот чо с Азретом? Я хз))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Шапоклякочка???? Ооооо, да детка, это очень возбуждает... Продолжай...

Пы сы ещё раз услышу, я тя убью лУбимый :-*

Ну где же ты, ну где же ты
Очей очерование...
О боже мой, зачем мне нужен ты
Такое разочарование ;)

Мягколапка

• Гость

Очей очерование...
Такое разочарование ;)

Очерование... Ммммм) дорогой, я понять не могу... Очерование у тебя от какого слова, не от слова ли чёрт???)))))) блин, так может я вообще тут разочарование??? Фсё ты меня убил((( я плачу)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Очей очерование...
Такое разочарование ;)

Очерование... Ммммм) дорогой, я понять не могу... Очерование у тебя от какого слова, не от слова ли чёрт???)))))) блин, так может я вообще тут разочарование??? Фсё ты меня убил((( я плачу)
Дорогая хватит флудавства, мы так близки, как никогда, я честь потерял из-за тебя.
Так будь моей и навсегда покаж нам тут хоть сиськи иногда ;)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Привет Лен! Как тебе спалось после большого?))))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Мягколапка

• Гость

Привет Лен! Как тебе спалось после большого?))))

Серёж, ты специально что ли???((((( за мной во сне лесбиянки гонялись, я из-за этого спала максимум пару часов(((