'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282254 раз)

Kotova

• Гость

Товарищи! Я покорена... Да простит меня человек, который это написал... Но... Это можно рассматривать, как пример, что бы хотелось услышать любой женщине) Итак... Вникайте...

Рыжик я тебя люблю какашка такая)))) именно за то что ты как цунами и ветер! И не понятно куда дальше будет двигаться это стихийное бедствие) Ты рыжее стихийное бедствие!)))) ураган страстей и эмоций!)))

Авторские знаки препинания в оригинале. Короче, я цунами Алёнушка) но безумно приятно, однако)
боже мой...какая прелесть!!! это Мужчина..... Лена....я надеюсь у него есть шансы???))))

Мягколапка

• Гость

если че это не я ыыы

Ты че контору палишь ;D щас Светка на нас накинется и волосёнки мне повыщипает :o
кстати как она там без меня?

Рыдает ;D

Мягколапка

• Гость

ну что кто нибудь из цац вышел из тени, где голосовать надо? ща вам там устрою)))))))!

Нет, малыш, я ещё не успела сделать самую страшную фотосессию в своей жизни) потерпи...

жду о бедствие ты внеземное, трепящее душу любого из одноклубников ;)

Я вообще это вам выкладывала, как пример...

Мягколапка

• Гость

Товарищи! Я покорена... Да простит меня человек, который это написал... Но... Это можно рассматривать, как пример, что бы хотелось услышать любой женщине) Итак... Вникайте...

Рыжик я тебя люблю какашка такая)))) именно за то что ты как цунами и ветер! И не понятно куда дальше будет двигаться это стихийное бедствие) Ты рыжее стихийное бедствие!)))) ураган страстей и эмоций!)))

Авторские знаки препинания в оригинале. Короче, я цунами Алёнушка) но безумно приятно, однако)
боже мой...какая прелесть!!! это Мужчина..... Лена....я надеюсь у него есть шансы???))))

А вот об этом история умалчивает...  ;D

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, виндыч и 0 Гостей просматривают эту тему.

Виндыч, малыш, я так ждала ответа((( хны((( ыыыыы

простор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4 л

ну,девочки,пальчики у вас шустрые,прочитать не успеваю,меж делом... 8) ;D

Мягколапка

• Гость

А зачем читать всё или вы психиатр? ;D мы просто принимает в палату нашу и всё, без прочтения тоже можно ;)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А зачем читать всё или вы психиатр? ;D мы просто принимает в палату нашу и всё, без прочтения тоже можно ;)

welcome !

Позвони родителям !

Мягколапка

• Гость

welcome !

Вот-вот))) я именно это имела ввиду ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2