'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282293 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мир? :-[  :-* хватит картинок уже... Поговори со мной лучше :-[
пока тебя в конкурсе не увижу, табу  sdfdsf

Мягколапка

• Гость

Мир? :-[  :-* хватит картинок уже... Поговори со мной лучше :-[
пока тебя в конкурсе не увижу, табу  sdfdsf

Да вы чего все? Сговорились что ли?( я свои обещания всегда выполняю! Дайте пару дней( буду я участвовать, честно! Вот вам моего позора хочется :-\

Kotova

• Гость

))) ждем))))

Мягколапка

• Гость

))) ждем))))

Блин, Наташ, да теперь вообще уже пофиг( мне так аукнулись фотки 8-го марта щас, так неприятно( особенно, если учесть тот факт, что не за что( ну, все же думали, что это мегаинтрига... Особенно поразил человек, знающий меня, неужели было не понятно почему. Даааа, однако... Такого поганого дня давненько не было( мораль сей басни - не будь честным, всё равно не оценят

Kotova

• Гость

))) ждем))))

Блин, Наташ, да теперь вообще уже пофиг( мне так аукнулись фотки 8-го марта щас, так неприятно( особенно, если учесть тот факт, что не за что( ну, все же думали, что это мегаинтрига... Особенно поразил человек, знающий меня, неужели было не понятно почему. Даааа, однако... Такого поганого дня давненько не было( мораль сей басни - не будь честным, всё равно не оценят
Да ну...ЗАБЕЙ!!! Для всех хорошей все равно не будешь...ты же не доллар,чтоб всем нравится)))) а что было то 8 марта?)) я снова как всегда не в курсе)))))))
просто расслабься....и ЗАБЕЙ! вот ты переживаешь..а тот человек даж не в курсе...ну и кому от этого хорошо???
мораль одна: будь сама собой...кому это не нравится,тот может быть абсолютно свободен...найдется тот,кому будешь важна ты сама....такая какая есть))))

Мягколапка

• Гость

))) ждем))))

Да ну...ЗАБЕЙ!!! Для всех хорошей все равно не будешь...ты же не доллар,чтоб всем нравится)))) а что было то 8 марта?)) я снова как всегда не в курсе)))))))
просто расслабься....и ЗАБЕЙ! вот ты переживаешь..а тот человек даж не в курсе...ну и кому от этого хорошо???
мораль одна: будь сама собой...кому это не нравится,тот может быть абсолютно свободен...найдется тот,кому будешь важна ты сама....такая какая есть))))

Да в том всё и дело, что ничего не было 8-го марта) просто сидели в хорошей компании и всё. А человек родной, собственно забить так просто не получается(

Kotova

• Гость

Ну да...на родного так просто не забьешь((((
А все равно! ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ....ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!! просто иногда ты это понимаешь не сразу...а гораздо позже)))))) Лен!!! Все буит зашибись!!!!!

Мягколапка

• Гость

Убьюсь об стену сегодня, а завтра всё будет нормально)

Kotova

• Гость

Убьюсь об стену сегодня, а завтра всё будет нормально)
Лен...ну что за пессимизм то!!! ну ты чего?? это мартовская погода на тебя так действует!!!!

Мягколапка

• Гость

Ага ;) просто непонятно мне... Мужчины все не ценят то, что имеют и начинают беситься, когда потеряли, притом бесятся тупо из чувства собственничества? Или есть исключения?