'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 282327 раз)

Damian

• Гость

Убьюсь об стену сегодня, а завтра всё будет нормально)

Не надо об стену я этого не переживу!!!!!
Ну, раз ты этого не переживешь, пожалуй не буду ;D привет, пропащий icon_friends
Я не пропащий яж говорю что я всегда наблюдаю и всё вижу что делается!!!! Я всегда с вами!!!

Мягколапка

• Гость

Да, блин) хотя знаешь, есть и чему порадоваться сегодня... Ровно через месяц я стану абсолютно свободным человеком) не пью, но 25 апреля обязательно напьюсь ;D
ООО!!! Это хорошо!!!! Иногда нужно напиться)))) Я вчера отмечала свой шпагат)))) icon_hallo icon_hallo icon_hallo
25 апреля я тоже подниму бокал с асти мартини за твою свободу!!!!!
)))) если ты 25 не будешь на шпагате, стрельбах или ещё где, можем и вместе поднять бокал за мою свободу)))

Мягколапка

• Гость

Убьюсь об стену сегодня, а завтра всё будет нормально)

Не надо об стену я этого не переживу!!!!!
Ну, раз ты этого не переживешь, пожалуй не буду ;D привет, пропащий icon_friends
Я не пропащий яж говорю что я всегда наблюдаю и всё вижу что делается!!!! Я всегда с вами!!!

А я и чувствую постоянно какой-то холодок по коже... А это ты оказывается наблюдаешь ;) появляешься в самый острый момент)

Kotova

• Гость

Да, блин) хотя знаешь, есть и чему порадоваться сегодня... Ровно через месяц я стану абсолютно свободным человеком) не пью, но 25 апреля обязательно напьюсь ;D
ООО!!! Это хорошо!!!! Иногда нужно напиться)))) Я вчера отмечала свой шпагат)))) icon_hallo icon_hallo icon_hallo
25 апреля я тоже подниму бокал с асти мартини за твою свободу!!!!!
)))) если ты 25 не будешь на шпагате, стрельбах или ещё где, можем и вместе поднять бокал за мою свободу)))
Ну что ж...предварительно забили стрелку)))) постараюсь вечер освободить))))

Мягколапка

• Гость

Ага-ага) освобождай)))

Kotova

• Гость

Лан я в горизонталь!!! всем хорошей ночи!!! карамельных снов!!! Лена тебе особенно!!!
всех цу!!!

Мягколапка

• Гость

Лан я в горизонталь!!! всем хорошей ночи!!! карамельных снов!!! Лена тебе особенно!!!
всех цу!!!

И тебе, Наташ, сладких :)

Мягколапка

• Гость

Всем доброе утро icon_friends шутка дня))) ночью смеялась до колик))) звонит вчера в ночи мой лучший друг. Я как раз сижу сопли на кулак наматываю) он меня спрашивает удивленно так, ты чё Дубровина, плачешь что ли? Да, говорю) серьёзно? Говорю, серьёзней не придумаешь) и тут он выдаёт... Блин, я думал ты совершенная машина, а ты оказывается просто человек) дальше я плакала от смеха)))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мягколапка, ты это... звиняй мя , бо и моя рука к твоим соплям имела отношение ...
не со зла я , от  неведения токмо

Позвони родителям !

Kotova

• Гость

Всем доброе утро icon_friends шутка дня))) ночью смеялась до колик))) звонит вчера в ночи мой лучший друг. Я как раз сижу сопли на кулак наматываю) он меня спрашивает удивленно так, ты чё Дубровина, плачешь что ли? Да, говорю) серьёзно? Говорю, серьёзней не придумаешь) и тут он выдаёт... Блин, я думал ты совершенная машина, а ты оказывается просто человек) дальше я плакала от смеха)))
)))))))) Ленка...ну ты уникум))))) Теперь все знают что ты человек!!!)))) а еще и женщина!!! со слабостями)))))