Привет палата!!!?!?
Я очень скучала;)))
Что новенького?, кроме новенького пациента;)))) ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
У вас тут не палата, а трясина какая-то. Сам не могу понять как я тут увяз по пояс. ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
А скучала ты все это время по мне. Можешь не благодарить, что открыл твои ясны очи на это. Привет Днепропетровск! Левый берег? ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Где твоя галерея? Идем туда. Вытащи меня отсюда )))
Ого!, как много текста.... ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
Я тебя первый раз вижу...., следовательно скучать не могла.... А вот на счет левого берега......, блин, теперь я тебя боюсь ![Шокирован :o](/forum/Smileys/classic/shocked.gif)
Я тебе снился. Все те разы, когда ты мокрая просыпалась.
В смысле вспотевшая ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Где твоя галерея? Идем уже туда. Покажи мне Днепропетровск. Сделай фото-тур по Карла Маркса. Парк Глобы покажи, набережную и парк Шевченко. По Гагарина в Ботанический скатай. А как устанем, в Бартоломео на Победы бухать. ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Ирин, на тебя одна надежда))) помоги уже человеку, вытяни его из этой мягколапочной трясины)))
Пипл, она у вас хоть иногда твердеет? ![icon_crazy2](/forum/Smileys/classic/icon_crazy2.gif)
Она?) а кто сказал, что она жидкая?))
Антонимом мягкого является твердое. Про влагу Вы спалились самостоятельно. ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Да нет, малыш, антоним к слову мягкий скорее жесткий))) вот я и спрашиваю, с чего ты взял, что я жидкая?)))
Теперь я об этом знаю исключительно с твоих слов. )
Жидкое в условиях трения совершенно необходимо жесткому. Ты мне пригодишься. Я тебя запомнил. ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
И где же это я говорила, что жидкая?)) да и кто сказал, что ты мне пригодишься?))) я то, понятное дело, всем годна, да мне никто не годен)))