И где же это я говорила, что жидкая?)) да и кто сказал, что ты мне пригодишься?))) я то, понятное дело, всем годна, да мне никто не годен)))
А разве я обещал пригодиться? Я говорил только о том, что пригодишься мне ты. ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
Ну-ну))) много вас таких пригодильщиков было))) не могу сказать, что никто не пострадал)))
Чтобы не пострадать, необходимо обильно смазывать. А это уже будет твой выход. Надеюсь, не подведешь. ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
))) малыш, кто РЯДОМ, тот тебе и поможет, смажет так обильно, как надо))) я уже слишком стара для таких трудов, не справлюсь))))
Всё, ни капли? растратила в пустую талант? ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Я или твоя смазывальщица?)) про смазывальщицу не знаю) возможно она и в пустую растратила)))
Я так и не понял, загустела ты или нет. Если нет, то пригодишься. Если да, назначу Почетным Помазком и переведу на тренерскую работу. ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
Малыш, это не имеет значения)) я тебя уже перевела из разряда игрока на почетную пенсионерскую должность главного тренера)))
И фамилия Обломидзе ? )))))
Моя?) ага, примерно) Обломова)) причем всем)))
Оооо, дружище... По ходу тебе и здесь не обломится. А что там в ресторане? Еще не принесли, уже доели, или уже мезимом спасают?
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)