'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 283380 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

:o  :o  :o Здрасьте коалолюбки и любы ы, вот вы гоните...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот она новость дня, я считаю!))))) Просто the best of the best!))))
Коала Путина впала в депрессию - от нее отвернулись другие коалы

Об этом сообщает канал National Geographic со ссылкой на сотрудников австралийского заповедника Lone Pine Koala, где живет животное.
По словам главного ветеринара заповедника Джейсона Шардоне, коала Жозе стала одинокой, с ней перестали общаться остальные коалы.
Издание отмечает, что коала Жозе обнималась только с Владимиром Путиным. С другими лидерами стран обнимались другие коалы, которые после церемонии чувствуют себя нормально.
«Мы пока не можем понять причину ... Другие коалы просто избегают Жозе, - сообщил Джейсон Шардоне журналистам.
- Известно, что коалы не переносят запахов одеколонов, ботокса, пен для бритья, дезодорантов.
Скорее всего, кожа Жозе пропахла одеколоном Путина, который отпугивает других животных».
В прессе уже сообщали о странном влиянии Владимира Путина на животных. Так, ранее выпущенные в тайгу президентом РФ амурские тигры Кузя и Устин бежали из России в Китай, а собаку Путина, лабрадора Конни, приходится, если верить пресс-секретарю президента Пескову, время от времени подкрашивать, т.к. она постоянно седеет.

Животные - они нутром чувствуют... )))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И обращаюсь к хозяйке темы: Лен, попроси модера снести эту ересь нафиг.

Мягколапка

• Гость

Боже  :o Бооооже  :o  :o  :o у меня от вас базедова болезнь( че вы за срач тут устроили?( помиритесь, пожалуйста  :-[
Светик, про коалу улыбнуло) Анри, друх, чо с тобой?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Света!!! Новость просто бомба)))))
Анри...в нашей стране запрещено самому человеку выбирать где что и кому писать?? и какими средствами связи пользоваться?
у тебя странная реакция...половина форума пишут все что хотят и куда хотят( не всегда попадая в тему) а задел тебя пост Светика....
Странно однако...или это что-то глубоко и очень личное??)))
поделись..легче станет))))
Тролль из тебя так себе))) гыыыыы
Ну не удивительно что женская солидарность тут преобладает на подсознательном уровне. Боюсь девушек с шестом, когда вижу как они крутятся и если кто не довелен их выступлением, на лице читается вырву трубу и дам по башке. Так что я доволен пишите что хотите, кстати не в курсе по поводу болезни Эбола много людей стали от этой болезни одинокими?

Анри, а что тебя так сильно беспокоит тема одиночества? Ты можешь с нами поделиться, мы тебе попытаемся помочь))) Хотя вряд ли. У тебя серьезный кризис судя по постам, нику, фото и тд))) Боюсь, случай уже из разряда клинических))) Хотя скоро зима и возможно твоя осенька сама пройдет)))
Ну вот, эта стадия называется последней, когда девушка не может чем то запустить тяжелым, то переходит на личные набрасывания, доказывая тем что ты зря с нами связываешься. Нам по фиг что ты там вякаешь, у тебя сезонный климакс - просто перевел с женского.

Как здорово, что ты себя во множественном числе ощущаешь.) Отдельное спасибо за слово "вякаешь" - это безусловно добавляет тебе мужского обаяния.)  Хорошего дня тебе, Анри. Искренне надеюсь, что вот эти бессмысленные реплики каким-то образом тебе в чем-то помогли и действительно тебе были необходимы.)))
Без комментариев...
Анри, был бы умнее, гораздо раньше бы отказался от комментариев, а то уж очень тебя сильно занесло!
Ну что получилось, то получилось! Оскорблять и унижать девушек у тебя в порядке вещей?
Делай пожалуйста это не в нашем обществе, тем более не указывай кому либо что тут можно писать, а что нельзя, полномочий таких у тебя тут нет!
Не поймешь по хорошему, будем по плохому! 8)

У всех прошу извинения за данного пользователя!
Всем мира и добра!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Боже  :o Бооооже  :o  :o  :o у меня от вас базедова болезнь( че вы за срач тут устроили?( помиритесь, пожалуйста  :-[
А что со мной? Нельзя мне и высказать по поводу одиночества, как напали твои подруги и растерзали беззащитного серьезного мужчину.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Оскорблять и унижать девушек у тебя в порядке вещей?
Где я оскорбил или унизил и чем? Девушки ау? Вы что и в правду обиделись?? Если скажут да, сам извинюсь. По моему не один день меня знают.

Мягколапка

• Гость

А что со мной? Нельзя мне и высказать по поводу одиночества, как напали твои подруги и растерзали беззащитного серьезного мужчину.
Я бы может и смогла остановить этот паровоз, но у меня сегодня были проблемы на работе, совсем не было времени, вся на нервах и без настроения из-за этого рабочего хлама. Сюда захожу и что я вижу?  :o малыши, так нельзя) я вас всех люблю. Давайте никто никого не обижал, никто не обиделся, просто поговорили о разных вещах и абсолютно не поняли друг друга) обнялись мысленно и продолжили наше веселое общение)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Оскорблять и унижать девушек у тебя в порядке вещей?
Где я оскорбил или унизил и чем? Девушки ау? Вы что и в правду обиделись?? Если скажут да, сам извинюсь. По моему не один день меня знают.
Перечитай сам, что понаписал сегодня, реально кусаешь не по делу!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Мягколапка

• Гость

Блииин) как вас остановить? Хотите жопу покажу?)