А мне ты как еще раз минус умудрился поставить?
как меня любят, аццки приятно
тебе поставил и забрал!:-) Ирка ты меня извЕни но!НО я увидев что ты далеко живешь сразу подумал что тебе будет тяжело меня после свиданий провожать домой :-):-):-):-) ну тебе быстро бы это надоело!:-):-):-) по этому я и отказал тебе в отношениях((((( а так ты очень красивая и хорошая девченка! Так что не комплексуй ладно? Ты это! Не забывай нашь скоротечный роман!:-)

Ну нет, такого я еще не слышала
, блин, я была уверена, что меня уже не чем не удивить
, ЛЕШИЙ, ты чудо

Ирин, ты бы его ещё если бы видела... Вообще из-под стола бы не вылезла))))))
Ленаааа!бты про стол в какомтсмысле написала?а то я фотки наши с тобой вспомнил!!!! Ты просто наклонялась лицо прятала а люди!!! ЛЮДИ подумали что то другое по столом делаешь! Ира! Спасибо на добром слове!:-)
Ну, что тут непонятного??? Ты чудо и этим всё сказано! Представь... Ты рассказываешь очередную смешную историю... Ну, как про ёжиков... Рассказываешь талантливо, действительно смешно до колик в животе... Так вот, если в это время ещё и видеть тебя, умереть со смеху можно... 2 метра роста и такой суровый вид - историю втрое смешнее делают. А ещё Серёжка иногда во время рассказа улыбается... Улыбка у тебя потрясающая... По крайней мере меня твоя улыбка умиляет