'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 519810 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А мне ты как еще раз минус умудрился поставить? ;D ;D ;D как меня любят, аццки приятно ;D
тебе поставил и забрал!:-) Ирка ты меня извЕни но!НО я увидев что ты далеко живешь сразу подумал что тебе будет тяжело меня после свиданий провожать домой :-):-):-):-)  ну тебе быстро бы это надоело!:-):-):-) по этому я и отказал тебе в отношениях((((( а так ты очень красивая и хорошая девченка! Так что не комплексуй ладно? Ты это! Не забывай нашь скоротечный роман!:-)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну нет, такого я еще не слышала ;D ;D ;D ;D ;D, блин,  я  была уверена, что меня уже не чем не удивить ;D ;D ;D ;D,  ЛЕШИЙ, ты чудо icon_acute7 ;D ;D ;D

Ирин, ты бы его ещё если бы видела... Вообще из-под стола бы не вылезла))))))
Ленаааа!бты про стол в какомтсмысле написала?а то я фотки наши с тобой вспомнил!!!! Ты просто наклонялась лицо прятала а люди!!! ЛЮДИ подумали что то другое по столом делаешь! Ира! Спасибо на добром слове!:-)
Ну, что тут непонятного??? Ты чудо и этим всё сказано! Представь... Ты рассказываешь очередную смешную историю... Ну, как про ёжиков... Рассказываешь талантливо, действительно смешно до колик в животе... Так вот, если в это время ещё и видеть тебя, умереть со смеху можно... 2 метра роста и такой суровый вид - историю втрое смешнее делают. А ещё Серёжка иногда во время рассказа улыбается... Улыбка у тебя потрясающая... По крайней мере меня твоя улыбка умиляет :-*
пасибо и тебе Ленок! Как ты меня ласково называешььСережка!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Мягколапка

• Гость

Лен, ты меня интригуешь post
ЛЕШИЙ, не за что :-[

Не) не интригую) он просто потрясающий и всё, я с ним по телефону могу часами разговаривать) и даже шутить не буду по этому поводу)

Никки

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

всем хай! вы тут с утками сидите???)))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

А мне ты как еще раз минус умудрился поставить? ;D ;D ;D как меня любят, аццки приятно ;D
тебе поставил и забрал!:-) Ирка ты меня извЕни но!НО я увидев что ты далеко живешь сразу подумал что тебе будет тяжело меня после свиданий провожать домой :-):-):-):-)  ну тебе быстро бы это надоело!:-):-):-) по этому я и отказал тебе в отношениях((((( а так ты очень красивая и хорошая девченка! Так что не комплексуй ладно? Ты это! Не забывай нашь скоротечный роман!:-)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну нет, такого я еще не слышала ;D ;D ;D ;D ;D, блин,  я  была уверена, что меня уже не чем не удивить ;D ;D ;D ;D,  ЛЕШИЙ, ты чудо icon_acute7 ;D ;D ;D

Ирин, ты бы его ещё если бы видела... Вообще из-под стола бы не вылезла))))))
Ленаааа!бты про стол в какомтсмысле написала?а то я фотки наши с тобой вспомнил!!!! Ты просто наклонялась лицо прятала а люди!!! ЛЮДИ подумали что то другое по столом делаешь! Ира! Спасибо на добром слове!:-)
Ну, что тут непонятного??? Ты чудо и этим всё сказано! Представь... Ты рассказываешь очередную смешную историю... Ну, как про ёжиков... Рассказываешь талантливо, действительно смешно до колик в животе... Так вот, если в это время ещё и видеть тебя, умереть со смеху можно... 2 метра роста и такой суровый вид - историю втрое смешнее делают. А ещё Серёжка иногда во время рассказа улыбается... Улыбка у тебя потрясающая... По крайней мере меня твоя улыбка умиляет :-*
Что за история про ежиков?  интересная?
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мягколапка

• Гость

Ну, вот опять всё зараза обшутил))))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Привет, где утки??????
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мягколапка

• Гость

Привет) не, не с утками... С градусниками... да) ректально ;D проходи...  ;D

Никки

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

завсегдатаи сего дурдома трудяться тут же?? перепись и днём и ночью, не смыкая глаз!!!)))

Мягколапка

• Гость

Ирин, про ёжиков история огонь вообще) но ее только Леший может так рассказать(

Никки

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

вот подумываю в паралель тему создать (как будет время) вытаскивать людей проветриться ))