'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 457317 раз)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Я вот хочу предложить мааааленькую авантюру ему,   а стесняюсь :-[
давай в личку и фото не забудь в топлес обязательно ;)
Да ну,  опять все опошлил.......   да и фото не мое а твое надобно.....  вернее три!
Становится все интереснее))) давай Ирин......рассказывай что задумала)))
Да вот думаю,  не плохо было бы,  если бы Анри решил поучаствовать в конкурсу "лысых красавцев".......  ну просто так, просто по тому что весна, тепло, птички поют, и чтоб нас, девчонок, порадовать :-[
А?  Что  скажешь, Анри?
Ир.....нуууу, что сказать, мне уже Лейка писала в личку про лысых))))) ну не хочу я никаких конкурсов, достали они и все тут, спросите у Котовой и я такого же мнения, ЛУЧШЕ давайте встречаться и увидите меня ваочью, я такой же шутник как и в виртуале ;) 
Да все здесь  шутники  отменные,  как на подбор ;D ;D ;D
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мягколапка

• Гость

Ирин, ты меня извини конечно, но я с Андрюшкой первый раз соглашусь... Меня ты сейчас тоже забеспокоила)))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ирин, ты меня извини конечно, но я с Андрюшкой первый раз соглашусь... Меня ты сейчас тоже забеспокоила)))))
В первый раз))))))) ага щас, люди тут в личке мне пишет, что без меня жить не может и что могу говорить что угодно со всеми моими словами согласиться, лишь бы я рядом был.....ох и хитра ты лиса)))))!

ZooProStoPark

• Гость

ну ладно народ я спать!время позднее у нас уже,день был тяжелый,притомился мну чего то! :)

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да ну,  опять все опошлил.......   да и фото не мое а твое надобно.....  вернее три! 
твоему мужу скажу сделает тебе атата, ай-ай-ай просить три фотографии от женатого мужчины ;)
Так я их не для личного  фотоальбома прошу,  а для участия в конкурсе......... И  вообще, че вдруг атата,  может мужу тоже они понравятся)))))))))
так не пугай меня, меня мужчины да еще и лысые ваще не привлекают)))))))) а ты говоришь мужу понравится....ты с такими словами будь аккуратнее, а то буду обходить тебя и мужа стороной)))))
Ну не  скажи,  многим лысинка очень даже идет....... Ну не всем же быть кудрявыми и с шевелюрой шикарной.... Да,  черт возьми,  нравятся мне лысенькие,  у меня муж  лысый,  кум любимый тоже лысый,  опять, как на подбор))))))))))))

И не бойся, мы очень далеко,  да и милый  мой только девушек любит)))))))))))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ZooProStoPark, спокойной, я тоже пойду ;)

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лен,  ну ты чего?  Тебя  я чем напугала?))))

ZooProStoPark

• Гость

забыл!всем по плюсу за приятную компанию! icon_friends

Мягколапка

• Гость

В первый раз))))))) ага щас, люди тут в личке мне пишет, что без меня жить не может и что могу говорить что угодно со всеми моими словами согласиться, лишь бы я рядом был.....ох и хитра ты лиса)))))!
Тебе кто-то внушил неверную в корне мысль, что ты бессмертный, лУбимый...  8)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

твоему мужу скажу сделает тебе атата, ай-ай-ай просить три фотографии от женатого мужчины ;)
Так я их не для личного  фотоальбома прошу,  а для участия в конкурсе......... И  вообще, че вдруг атата,  может мужу тоже они понравятся)))))))))
так не пугай меня, меня мужчины да еще и лысые ваще не привлекают)))))))) а ты говоришь мужу понравится....ты с такими словами будь аккуратнее, а то буду обходить тебя и мужа стороной)))))
Да,  черт возьми,  нравятся мне лысенькие
Я так понимаю ты в любви объяснилась))))?!