'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 457309 раз)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

.....пойду кораблики считать! :-[)))))
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

NFnord

• Гость

Доброе утро. Посмотрел сюжет. Довольно занимательный. Есть о чем подумать на досуге

Kotova

• Гость

Клиника....привет!!!!Как спалось???))))

Kotova

• Гость

Телефонный звонок:
- Доктор, я купил всё, как вы сказали, - раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Куда? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору.

NFnord

• Гость

Спалось нормально, голова побаливает и плохо соображает. Лекарство какое-то просроченное было  ;D ;D ;D

ZooProStoPark

• Гость

Привет, дебилам и наркоманам дорогие пациенты и уважаемые врачи!!! :)

ZooProStoPark

• Гость

Спалось нормально, голова побаливает и плохо соображает. Лекарство какое-то просроченное было  ;D ;D ;D
Добрыня, мож клизму,не? ;)

NFnord

• Гость

Цитирую из анекдота (см. выше), а вы записывайте: Знаете, доктор, я вам позже зайду, когда вы будете больше расположены к разговору  ;D ;D ;D

ZooProStoPark

• Гость

Цитирую из анекдота (см. выше), а вы записывайте: Знаете, доктор, я вам позже зайду, когда вы будете больше расположены к разговору  ;D ;D ;D
дык...эта....мну был Дунканом Маклаудом,Незаменимым Наполеоном был,просто Великим и Ужасным был,а вот эскулапом не был!так что не надо,а то выпишут на раз!!! icon_acute7

NFnord

• Гость

дык...эта....мну был Дунканом Маклаудом,Незаменимым Наполеоном был,просто Великим и Ужасным был,а вот эскулапом не был!так что не надо,а то выпишут на раз!!! icon_acute7
Хе, так вчерась вроде мне все пытался диагноз втюхать левый, а сегодня за пациента косить вздумал - нет уж, все подписался, теперь точно выпишут ;D ;D ;D