'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455987 раз)

Kotova

• Гость

Да на здоровье))) чего-то мне фигово, пойду полежу немного( не скучайте, скоро вернусь)
Ты лекарство выпила???

Мягколапка

• Гость

Да на здоровье))) чего-то мне фигово, пойду полежу немного( не скучайте, скоро вернусь)
Ты лекарство выпила???
Да ниче не помогает(

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Самолечение - вред! Может дохтура?
Кроме шуток - давай, Лена, поправляйся. Ты нам очень нужна!

alfa-ghost

• Гость

Ты лекарство выпила???
Да ниче не помогает(
Не теми лекарствами ты врачуешься ((( :-):-):-)

ZooProStoPark

• Гость

Миша,а что касается фото,то вот тебе пример:я всегда,в конкурсах, голосовал за Наталью и лишь однажды проголосовал не за неё т.к фото ее конкурентки было сделано профессионалом или продвинутым любителем и вот он,по моему мнению,смог преподнёсти конкурентку в ином свете,приукрасил ее что ли.Но мы же голосуем за то что видим,а не за то что знаем! icon_friends

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Самолечение - вред! Может дохтура?
Кроме шуток - давай, Лена, поправляйся. Ты нам очень нужна!
Да,Лисенок!Возьми себя в руки!А то глядя на тебя,тоже стала опасаться расклеиться-младший в школу пошел,а старший заболел...Короче,трудно удержаться-круговорот инфекции в природе квартире(((
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

ZooProStoPark

• Гость

Не хворай,чай с малиной и под одеялко!!!А перед чаем вододусика писярик!!!!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Миша,а что касается фото,то вот тебе пример:я всегда,в конкурсах, голосовал за Наталью и лишь однажды проголосовал не за неё т.к фото ее конкурентки было сделано профессионалом или продвинутым любителем и вот он,по моему мнению,смог преподнёсти конкурентку в ином свете,приукрасил ее что ли.Но мы же голосуем за то что видим,а не за то что знаем! icon_friends

Знаешь, я из тех шрайбикусов, которые любят естественные кадры. Я, когда снимал выпускной сына (9-й класс), то заколебался объяснять выпускникам и учителям, что НЕ НУЖНО СЛЕДИТ ЗА КАМЕРОЙ И КУДА НАПРАВЛЕН ОБЪЕКТИВ!!!!  >:D >:D >:D
Занимайтесь своими делами!!! Когда нужно будет сделать ПОЗИЦИОННУЮ фотку, я вам скажу!
В результате дошло до них... В корзину процентов 30 только улетело.

NFnord

• Гость

Так товарищи - открылось голосование в любимом конкурсе мужчин! Голосуем, не стесняемся. Я за Котову Наташу отдал голос!  icon_friends

ZooProStoPark

• Гость

Знаешь, я из тех шрайбикусов, которые любят естественные кадры. Я, когда снимал выпускной сына (9-й класс), то заколебался объяснять выпускникам и учителям, что НЕ НУЖНО СЛЕДИТ ЗА КАМЕРОЙ И КУДА НАПРАВЛЕН ОБЪЕКТИВ!!!!  >:D >:D >:D
Занимайтесь своими делами!!! Когда нужно будет сделать ПОЗИЦИОННУЮ фотку, я вам скажу!
В результате дошло до них... В корзину процентов 30 только улетело.
Ты пытался снять "репортажку",а тут скорее "жанровый портрет","портрет",могу ошибаться в терминах!Но здесь важно показать грудь,а не поймать момент!