'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 455988 раз)

Kotova

• Гость

Миша,а что касается фото,то вот тебе пример:я всегда,в конкурсах, голосовал за Наталью и лишь однажды проголосовал не за неё т.к фото ее конкурентки было сделано профессионалом или продвинутым любителем и вот он,по моему мнению,смог преподнёсти конкурентку в ином свете,приукрасил ее что ли.Но мы же голосуем за то что видим,а не за то что знаем! icon_friends
так так так!!!! чего я тута узнаю то)))) значит однажды не за меня?? да.....так >:D >:D >:D
градусник ректально!!!!!))))))
ээээ....я в общем тока в трех и участвовала то)))) и это будет мой последний конкурс...даже если это будет самый невинный из всех невинных конкурсов!
а у меня один критерий в оценке фото....ВАУ....или не цепляет......и пусть простят меня проффесионалы...МЕНЬШЕ фотожопа товарисчи....меньше!!!
все это ИМХО!!!!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Миша,а что касается фото,то вот тебе пример:я всегда,в конкурсах, голосовал за Наталью и лишь однажды проголосовал не за неё т.к фото ее конкурентки было сделано профессионалом или продвинутым любителем и вот он,по моему мнению,смог преподнёсти конкурентку в ином свете,приукрасил ее что ли.Но мы же голосуем за то что видим,а не за то что знаем! icon_friends

Знаешь, я из тех шрайбикусов, которые любят естественные кадры. Я, когда снимал выпускной сына (9-й класс), то заколебался объяснять выпускникам и учителям, что НЕ НУЖНО СЛЕДИТ ЗА КАМЕРОЙ И КУДА НАПРАВЛЕН ОБЪЕКТИВ!!!!  >:D >:D >:D
Занимайтесь своими делами!!! Когда нужно будет сделать ПОЗИЦИОННУЮ фотку, я вам скажу!
В результате дошло до них... В корзину процентов 30 только улетело.
Ты пытался снять "репортажку",а тут скорее "жанровый портрет","портрет",могу ошибаться в терминах!Но здесь важно показать грудь,а не поймать момент!
Голосовалка пошла!!!
А по теме нашего "спора". Можно сделать тысячу снимков одного персонажа. "Голова так, голова эдак". Но только ОДИН из них (снимков) подчеркнёт движение той-же головы и колыхание (сорри, дамы) груди. ОДНОМОМЕНТНО!
Тот снимок (Леа) не из этого списка, конечно.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

так так так!!!! чего я тута узнаю то)))) значит однажды не за меня?? да.....так >:D >:D >:D
ээээ....я в общем тока в трех и участвовала то)))) и это будет мой последний конкурс...даже если это будет самый невинный из всех невинных конкурсов!
а у меня один критерий в оценке фото....ВАУ....или не цепляет......и пусть простят меня проффесионалы...МЕНЬШЕ фотожопа товарисчи....меньше!!!
все это ИМХО!!!!

Не, Мадам Ко!!! Мы тебя не отпустим из конкурсов!!! Ты - наше всё!!! ;)
И я не шучу.

ZooProStoPark

• Гость

все это ИМХО!!!!
Не сердись,я всегда отдавал один голос за одного участника,а в том конкурсе отдал два голоса))))
Отличный критерий!Свои фотки даже не обрабатываю,а ты про фотошоп говоришь!!! icon_acute7

ZooProStoPark

• Гость

Тот снимок (Леа) не из этого списка, конечно.
тот снимок вообще не может быть в каком либо списке!Этими снимками она "испортила" себя!Мои терки с Леа тут ни при чем,говорю то что вижу и думаю.

Kotova

• Гость

)))) собрались фотографы))))))
Володь я не про твои снимки...про фотожоп...я в принципе)))))
И я не сержусь....не обижаюсь и ничего подобного))))) я же не доллар...всем нравится))))) так что все нормуль)))))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

)))) собрались фотографы))))))
...
 я же не доллар...всем нравится))))) так что все нормуль)))))

Может мы разные доллары видели?
Я видел те, где мужики с длинными немытыми волосами нарисованы.
И ты себя с НИМИ сравниваешь??? ;)

Kotova

• Гость

Taganay,
да нет))) я ща вообще ничего не сравниваю)))) завтра экзамен у зам.декана...противная тетка)))) я реферат пишу и вопросы учу((((((
КОНЦЕПЦИЯ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПСИХИКИ ПО ВЫГОТСКОМУ. ПРОБЛЕМА ЕДЕНИЦЫ АНАЛИЗА ПСИХИЧЕСКОГО-это мой реферат....так что мне ваще ща очень весело))))))

ZooProStoPark

• Гость

я же не доллар...всем нравится)))))

В яблочко,золотые слова!!!!! icon_friends ^-^

NFnord

• Гость

Ну что вы все притихли?! Лекарство чтоли действует???  ;D ;D ;D