Беда 3. Утопилась ручка управления температурой пассажирской зоны климата, не знаю как, не заметил. Гарантию признали только под нажимом. Вскрытие (Я присутствовал) показало аж 8 сломанных креплений внутреннего цилиндра к внешнему.
У меня такая же беда.Как удалось дожать.Мне говорят механические повреждения не гарантийный случай.
Основное сопротивление было в начале - мол "никогда не видели, вы наверное сильно на нее нажали" и т.п. А я уже видел на форуме пост и целую серию откликов про такой случай, потому чувствовал себя уверенно. Пообщался с продажником моим, он сказал что проблема действительно серийная и на их тест-драйвовом тоже присутствует. Указал на тестдрайвовый приемщику, у него глаза круглые - "чур меня чур, первый раз вижу". Попросился в ремзону. Нашел общий язык с мастером, хотя бригадир их ходил вокруг и хмыкал "сама утопилась". Гарантийщик препираться не стал, вообще разговаривать не стал - кивнул "оформляйте" и все. Мастер кстати тоже сказал, что видит проблему первый раз и оценил конструкцию как "ну е..ть они придумали".
Приемщик кстати извинился за борзость когда машину возвращал, дескать не знал про такой дефект и впредь...
В общем приезжай в ТЦ Шереметьево, я думаю все будет ок.