'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Prado 2,7 -4,0 2004-2006  (Прочитано 5834 раз)

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Куплю Prado 2,7 -4,0 2004-2006
« Ответ #60 : 14 03 2013, 00:34:08 »

Советую купить недорогой толщиномер. Я в 2011 году брал за 2400руб и он очень мне помог как при выборе прадо, так и лансера для жены. И повод поторговаться и сразу понятно, где просто покрашено, а где шпатлевка и сколько ее.

Еще я на своем компрессию при покупке мерил и это тоже был повод для торга :)

Кстати сам брал 2.7 из соображения топливо/налог/страховка, но сейчас наверное выбрал бы 4 литра. И не то что бы 2.7 совсем не тянет, даже наоборот, поскольку я не люблю нарушать он иной раз уберегает от необдуманных поступков, едешь и едешь тихонечко. А максимальна по трассе 150-160 даже излишняя для высокой и тяжелой машины. Но вот комплектация в 2.7 расстраивает. Охота сидушки с электроприводом, люк, круиз и прочие блага цивилизации. Слава богу я хоть взял араба с климатом, 7 мест, абс и темным салоном, а то бы вообще истосковался уже.

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #61 : 14 03 2013, 13:34:26 »

Советую купить недорогой толщиномер. Я в 2011 году брал за 2400руб и он очень мне помог как при выборе прадо, так и лансера для жены. И повод поторговаться и сразу понятно, где просто покрашено, а где шпатлевка и сколько ее.

Кстати сам брал 2.7 из соображения топливо/налог/страховка, но сейчас наверное выбрал бы 4 литра. И не то что бы 2.7 совсем не тянет, даже наоборот, поскольку я не люблю нарушать он иной раз уберегает от необдуманных поступков, едешь и едешь тихонечко. А максимальна по трассе 150-160 даже излишняя для высокой и тяжелой машины. Но вот комплектация в 2.7 расстраивает. Охота сидушки с электроприводом, люк, круиз и прочие блага цивилизации. Слава богу я хоть взял араба с климатом, 7 мест, абс и темным салоном, а то бы вообще истосковался уже.

Спасибо большое за совет и за отзыв о 2,7 . Вот меня то же смущает комплектация. А в остальном чуть резвее моего Актиона ..но мне и больше то и не надо..боюсь поддаться соблазну. но посмотрим.

Вопрос ешще к клубникам людям которые знают что и кто. Какие нибудь есть отзывы о Тойота Рублевка , а именно Бизнес Кар Trade in ?? почитал отзывы , но это война конкурентов.. Может кто нибудь имел опыт покупки у них авто?

sergei64

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #62 : 14 03 2013, 22:21:38 »

Подскажите может кто знает эти авто? Может и хозяева здесь?

Цена не смущает ни кого?

А какая по вашему должна быть цена? Машине 8 лет!!! Пробег 150!!! Может еще и скрученный и состояние нужно смотреть бита. нет, ходовая, двигатель и тд. Ну это же очевидно, ведь 8 лет! icon_acute7
PRADO меняю на HILUX

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #63 : 15 03 2013, 01:04:37 »

Не претендую на истину, но лично мне ни разу нормальной машины по адекватной цене в салоне не попалось :(
Либо не дорогие, но хлам, либо очень дорого. Но оно и понятно наверное, ведь им с каждой машины как ни крути, а косарей 200 взять надо... Отсюда вопрос, как они остаются в рынке? Ответ прост обманывают, сначала того кто им машину продал, а потом того, кто ее купит;( и не потому что они такие нечестные, а потому что это их работа. Иногда даже звонил и говорил, что с толщи номером приеду и смотреть внимательно движок буду, так сразу отвечали по-честному, что не стоит :)

На мой взгляд- идеальная покупка это авто от физ лица, одного или двух владельцев и с заполненной сервисной книжкой, подтверждающей и пробег и юридическую чистоту и сервис ную историю
... Сразу оговорюсь, что я такого прадо со своим 1 млн в 2011 не смог найти:), а вот лансера жене нашел 2008 года за 440

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #64 : 15 03 2013, 01:07:15 »

А по поводу серого прадика, цена смущает. Наверное что-то там не так. Если хозяин был бы в нем уверен, тыщенок на 100 дороже бы выставил ИМХО
... Хотя кто знает, может везение или случай :)

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #65 : 15 03 2013, 01:33:29 »

По поводу Трэйд ин согласен в большинстве случаев но попадаются хорошие машины.. Но ввиду нашего менталитета все хорошие авто уходят " своим " я так понимаю)) позавчера в мэйджор смотрел авто ... Видно что там очень все не просто с коробкой такой треск стоял я аж испугался .. А манагер все сидел и уверял что это нормальный хруст))) так и должно быть))))показал бумажки что нужно сделать .. Но пятой точкой и третьим глазом)) чуял что нае...т зараза))) вообщем итог я понял нужно брать у проведенного человека (друг , его друг , и тд ) чтоб знать историю авто и косяки. Или же супер чела в авто кругах который может набрать тому или иному человеку и спросить про авто стоящее или нет))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 15 03 2013, 08:55:57 »

По поводу Трэйд ин согласен в большинстве случаев но попадаются хорошие машины.. Но ввиду нашего менталитета все хорошие авто уходят " своим " я так понимаю)) позавчера в мэйджор смотрел авто ... Видно что там очень все не просто с коробкой такой треск стоял я аж испугался .. А манагер все сидел и уверял что это нормальный хруст))) так и должно быть))))показал бумажки что нужно сделать .. Но пятой точкой и третьим глазом)) чуял что нае...т зараза))) вообщем итог я понял нужно брать у проведенного человека (друг , его друг , и тд ) чтоб знать историю авто и косяки. Или же супер чела в авто кругах который может набрать тому или иному человеку и спросить про авто стоящее или нет))
странно...в ОД Тойота Ясенево несколько прадиков брали из трейдина...отношения с манагерами сложились теплые, они правду говорят сразу...вот тут морда битая и 3 хозяина....тут крыло вварено, тут авто облито с одной стороны...
но теплые отношения сильно на цену не влияют...
хотя если есть хороший вариант, только зашедший в трейдин, манагер для поднятия статистики быстрых своих продаж, может и отдать авто со скидкой в 70-100 рублей.
у меня так и бывало...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #67 : 15 03 2013, 10:51:43 »

Все зависит от конкретного человека я так понимаю и его умением расположить к себе покупателя.

karavai

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно!
« Ответ #68 : 15 03 2013, 11:25:42 »

Большой привет!!! Почему пропал интерес к моему автомобилю?Цена,или ещё какие то причины?В любом случае удачи в поиске!

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #69 : 15 03 2013, 11:28:36 »

Спасибо большое за совет и за отзыв о 2,7 . Вот меня то же смущает комплектация. А в остальном чуть резвее моего Актиона ..но мне и больше то и не надо..боюсь поддаться соблазну. но посмотрим.

Вопрос ешще к клубникам людям которые знают что и кто. Какие нибудь есть отзывы о Тойота Рублевка , а именно Бизнес Кар Trade in ?? почитал отзывы , но это война конкурентов.. Может кто нибудь имел опыт покупки у них авто?
Брал у них лексус ИС, всю подноготную выдали правдиво, а вот ценник у них завышен.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.