'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Сплошная" проверка водителей на опьянение.  (Прочитано 4189 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

интересна причина останови ?? я подозреваю сто вы пьяны ?? абсурд !!!
НЕА - они будут говорить проводится операция трезвый водитель и в этой связи тормозим кого хотим... ;D
А в чем сила, брат?  ©

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

откуда эти"ноги" растут я думаю все понятно...
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

НЕА - они будут говорить проводится операция трезвый водитель и в этой связи тормозим кого хотим... ;D
а не пошли бы они на йух ,я ничего не нарушал ,а то что у них месячные начались или недельные ,это их проблемы ,если не будет полного сопровождения атрибутам спец операций или стационарному посту ,пускай отдыхают

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

а не пошли бы они на йух ,я ничего не нарушал ,а то что у них месячные начались или недельные ,это их проблемы ,если не будет полного сопровождения атрибутам спец операций или стационарному посту ,пускай отдыхают
А если серьезно (ИМХО): раз дали им такую отмашку, думаю все атрибуты будут при них.  НА крайний случай - изменят порядок проведения спец операций и все для себя упростят.  Ну а нам усложнят. Ко.лы одним словом...
А в чем сила, брат?  ©

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

было ,несколько раз останавливали без причины ,на вопрос в чём причина остановки ,жевали гавно про проверку документов ,при этом были посланы ВЕЖЛИВО на куй ,на что им возразить было не чего ,выдали дебилу палку и свисток ,думает что он брюс всемогущий ))

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

было ,несколько раз останавливали без причины ,на вопрос в чём причина остановки ,жевали гавно про проверку документов ,при этом были посланы ВЕЖЛИВО на куй ,на что им возразить было не чего ,выдали дебилу палку и свисток ,думает что он брюс всемогущий ))
на 4 -х дебилов, по моим наблюдениям, 1 подкованный попадается (хотя и  с такими можно разговаривать и все решать в рамках правил). Ну и повторюсь - полагаю подготовятся к мероприятию.  :)
А в чем сила, брат?  ©

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

так и йя о том же ,в основном говоришь :тыктотакойдавайдосвиданья ))) с другим можно и обоснованный диалог провести ))

Tay

• Гость

В Татарии происходит так.Стоит машина в основном на выходе со второстепенки.Тормозят сразу пачками машин по 10-15.И ходят с приборчиком по всем,ничего не проверяя  ;) только выхлоп.У меня раз утром показал ,после сока яблочного.Так коп со мной полчаса стоял ,разговаривали о том о сём ... периодически проверяясь.Ну и он просто говорит проверяем всех без разбору,если показывает то везём в наркологию.А показывает практически у всех,нуля нет ни у кого.Кто залупается пишем протокол и на лишение

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

В Татарии происходит так.Стоит машина в основном на выходе со второстепенки.Тормозят сразу пачками машин по 10-15.И ходят с приборчиком по всем,ничего не проверяя  ;) только выхлоп.У меня раз утром показал ,после сока яблочного.Так коп со мной полчаса стоял ,разговаривали о том о сём ... периодически проверяясь.Ну и он просто говорит проверяем всех без разбору,если показывает то везём в наркологию.А показывает практически у всех,нуля нет ни у кого.Кто залупается пишем протокол и на лишение
Ну гайцы из Татарии известные муд.ки. Нарушают все что можно и нельзя. Вообще (как минимум) по административному регламенту, так действовать нельзя - останавливать пачками и задерживать водителей...
...................
67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламента, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в качестве свидетеля либо понятого - разъяснить права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации <1>.
...................
соответственно, остановив 10 машин, ко всем "без промедления" не подойдешь, да и просто так дуть не заставишь, без соблюдения процедуры.
А в чем сила, брат?  ©

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Вы бы еще Конституцию тут процитировали  ;D ;D