'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Сплошная" проверка водителей на опьянение.  (Прочитано 4255 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Вы бы еще Конституцию тут процитировали  ;D ;D
Можно и конституцию  ;D
А если серьезно, то когда попадал в ситуацию, подобную описанной Tay, спокойно отсылал гайцов на  изучение пунктов регламента и правил мед. освидетельствования  и ехал дальше (минимум 3 раза такое было за два года (11-12).
В Москве гайцы более менее культурны(ибо знают что могут нарваться) в провинции все слегка посложнее,законов они сами не знают а к чему придраться найдут.
Ой мне ваша кузовная табличка че то не нравится-проедемте ка на экспертизу ;D
+100.Тем более в другом регионе назалуп.. себе дороже.Совсем недавно разговаривал с челом,гнал машину через Самару повёл себя по правилам с ГИБДД начал что доказывать.В результате нашли похожий на охотничий нож в бардачке и упекли на трое суток,до выяснения.Когда выпустили ещё полдня искал машину в которой было украдено всё что только можно,вообщем еле отуда уехал без малейшего желания умничать и что то доказывать неизвестно кому.
Опять же - ситуации все разные. ИМХО: Надо в каждом конкретном случае, смотреть, что и как, решать для себя - как себя будешь вести.  Ну а про нож и трое суток до выяснения - это уж совсем беспредел. Они, что понятых приглашали для досмотра авто?
Да !Приглашали.Там это быстро делается,сам попадал.Только понятые стоят метрах в 10-ти от машины и своими делами занимаются, а ты тем временем раком на капоте.Менты в кабине шуруют.Так что с этим всё нормально отлажено у них,тренируются на чужих потому что не местному сложно правды найти проще сопли вытереть и свалить по тихой.
Ну точно беспредельничают. Одним словом  -  ПИДоРЫ (не мат - полицейские инспекторы дорожного регулирования).  >:D
А в чем сила, брат?  ©

Tay

• Гость

Вот гаишники по сравнению с таможенниками братьями родными покажутся ))
Эти да - могут мозг высушить. Правда по моему опыту (по 4-6 раз в год прохожу таможню в Новозыбкове (РФ) -Городне (Украина) - Кучурган (Украина) - Первомайск (ПМР)  - все очень сильно зависит от смены (РФ) и от того сильно ли "било" начальство и опять же от смены (Украина и ПМР). Могу мурыжиь, а могут и в легкую отпустить... ;D
Не таможня фигня ,по сравнению с ментами на полном досмотре.Вторые просто тупо всё с машины выкидывают и вываливают на землю и куда попало.После них ещё два часа собираешь всё.А таможеники вежливые сумочку откройте ,что в пакете.Я живу на границе и пересекаю её бывает по три -четыре раза в неделю.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

года три назад ,товарищ пошути на вопрос о наличии наркотиков и оружия ,таможня Россия-казахстан ,машинку вывернули мехом внутрь ,разобрали до железа полностью ,приехал в россию ,за восстановление салона отдал 1,5 американских рупий ,было много что поменяно ,т,к было либо поломано,либо безбожно поцарапано ,с тех пор шутить не любит

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Tiras73, ты как будто только из Америки явился ;D
В той же Самаре у моего знакомого-гнал авто на транзитах в Оренбург-мент на посту доипался продай да продай,сказал не продаш хрен уедешь,в итоге только половину суммы получил и еле ноги уволок.
В общем блатовать еще можно в пределах своего региона-да и то с юмором. 8D

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Эти да - могут мозг высушить. Правда по моему опыту (по 4-6 раз в год прохожу таможню в Новозыбкове (РФ) -Городне (Украина) - Кучурган (Украина) - Первомайск (ПМР)  - все очень сильно зависит от смены (РФ) и от того сильно ли "било" начальство и опять же от смены (Украина и ПМР). Могу мурыжиь, а могут и в легкую отпустить... ;D
Не таможня фигня ,по сравнению с ментами на полном досмотре.Вторые просто тупо всё с машины выкидывают и вываливают на землю и куда попало.После них ещё два часа собираешь всё.А таможеники вежливые сумочку откройте ,что в пакете.Я живу на границе и пересекаю её бывает по три -четыре раза в неделю.
Ну таможенник таможеннику то же  рознь  кто то вежливый, а кто то не очень... Особенно если так же полный досмотр устроят - времени потеряешь и вещи будешь заново паковать, конечно не с земли собирать (как Вы пишите при гаишном досмотре) - но тоже не "сахар" багажник Прадо заново укладывать... 
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

В той же Самаре у моего знакомого-гнал авто на транзитах в Оренбург-мент на посту доипался продай да продай,сказал не продаш хрен уедешь,в итоге только половину суммы получил и еле ноги уволок.
А чего сразу из Америки? Я с Марса :P Блатовать... Повторяюсь, но все же - ИМХО: Надо в каждом конкретном случае, смотреть, что и как, решать для себя - как себя будешь вести.
А в чем сила, брат?  ©

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

А чего сразу из Америки? Я с Марса :P Блатовать... Повторяюсь, но все же - ИМХО: Надо в каждом конкретном случае, смотреть, что и как, решать для себя - как себя будешь вести.
Брат 2  8D

Tay

• Гость

Ну таможенник таможеннику то же  рознь  кто то вежливый, а кто то не очень... Особенно если так же полный досмотр устроят - времени потеряешь и вещи будешь заново паковать, конечно не с земли собирать (как Вы пишите при гаишном досмотре) - но тоже не "сахар" багажник Прадо заново укладывать... 
Местных обычно не трогают сильно,опять же по причине что на этого попку другой найдётся (главное поискать кто главней) что со стороны России так же и Украины всё поделено давно.А вот над другими регионами та же ситуация что и по ментам,к кому бежать если чё!? везде круговая парука будешь рад что свалил с наименьшими потерями для себя.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Брат 2  8D
Ах об этом... Тады понял.  ;D Не - я там не был и не хочу... "Я родину люблю"
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

[
Местных обычно не трогают сильно,опять же по причине что на этого попку другой найдётся (главное поискать кто главней) что со стороны России так же и Украины всё поделено давно.А вот над другими регионами та же ситуация что и по ментам,к кому бежать если чё!? везде круговая парука будешь рад что свалил с наименьшими потерями для себя.
[/quote]
Ну меня на Глуховской таможне разок  пытались "поиметь"... Но земля маааленькая.. Нашлись общие знакомые из другой смены. Чисто случайно... Но я после этого через Глухов не езжу... А в Новозыбкове - Россиянам не особо интересен, а на Украинской таможне уже практически как свой - дал небольшую сумму, въехал без очереди, стоишь в сторонке, тебе все отметили, вернули документы и "бегунок" и пожелали счастливой дороги... 
А в чем сила, брат?  ©