'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снижение расхода топлива. Практика вождения.  (Прочитано 56624 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Низкий расход топлива. Как добиться?
« Ответ #140 : 27 04 2010, 09:42:06 »

Speed Tec — Присадка в бензин

Значительно увеличивает мощность и крутящий момент бензиновых двигателей. Не содержит метеллосодержащих присадок. Химически модифицирует топливо, добиваясь более эффективного сгорания. За счет этого возрастает КПД мотора и значительно улучшается разгон автомобиля при частичных нагрузках, характерных для городского режима движения. Обладает моющими свойствами и не содержит металлоорганических соединений. Позволяет получить удовлетворение от возросшей мощности и приемистости двигателя. Заливается в бак из расчета 250 мл на 70 литров топлива. Для любых 2-х и 4-х тактных двигателей.

Применение
Добавляется в топливо из расчета 250 мл на 70 литров топлива. Может использоваться с любыми сортами бензина на любых 2-х и 4-х тактных моторах. Добавить в бак перед заправкой.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #141 : 27 04 2010, 09:44:50 »

Володя, если ты её не продаёшь, я просто в шоке  :o ты говоришь это ликви молли...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 27 04 2010, 09:46:11 »

Володя, если ты её не продаёшь, я просто в шоке  :o ты говоришь это ликви молли...

немного не понял это плохо или хорошо и что сделал не так? ???

не я не продаю я покупаю тоесть трачу деньги  :-[

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #143 : 27 04 2010, 09:54:59 »

Я о том, что эффект впечатляет, всё сделал так, просто реально удивительно, из-за какой-то жижи, такая разница, ладно бы продавал, тогда б понятно было :), а так просто супер жижа какая-то, сколько стоит?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 27 04 2010, 10:02:20 »

цена  бегает 260 -350 р не дешево на бак получается но вот хочу затестить половинчатую концентрацию ....может просто НАСТОЯЩИЙ бензин должен быть таким как делает его жижа? тогда точно заявленный расход заводом будет у многих ! Есть еще Октан плюс у них но он не для постоянного применения !

Вот ответ на мой вопрос о применении

"  Октан+ сделан на основе тетракарбонила марганца, разрешенного ГОСТом. В Спид Тес металлосодержащие добавки отсутствуют в принципе.
Пользоваться Спид Теком можно как угодно часто, все время.
Октаном нужно пользоваться по мере необходимости, если в продаже отсутствует бензин необходимого качества.
Что получим на выходе зависит от машины, если момент зажигания система управления двигателем определяет сама, то можем получить экономию топлива и некоторое увеличение мощности двигателя. "

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 27 04 2010, 10:06:16 »

Я о том, что эффект впечатляет, всё сделал так, просто реально удивительно, из-за какой-то жижи, такая разница, ладно бы продавал, тогда б понятно было :), а так просто супер жижа какая-то, сколько стоит?

так я писал уже ранее первый раз когда залил так же 20 л и добавил треть флакона и поехал на трассу на круизе стрелка 140 кмч раньше было 14-15л а теперь комп показывает 12,9л у самого были глаза такие  :o :o :o :o :o  вот перепроверяю эти дела .....что и как будет на 92 или 98 пока незнаю но я ими не пользую ....

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #146 : 27 04 2010, 10:14:52 »

Так я ещё тогда офигел  :o

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 27 04 2010, 10:25:42 »

Проверю отпишусь ...ранее уже попробовал их же промывки для масла результат был очень хороший востановление и поднятие до нормы компресси на пробежном авто причем на нескольких , себе вот тоже менять масло буду с промывкой уже многое ясно в этом вопросе и решил потестить для топлива!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #148 : 27 04 2010, 11:17:05 »

Проверю отпишусь ...ранее уже попробовал их же промывки для масла результат был очень хороший востановление и поднятие до нормы компресси на пробежном авто причем на нескольких , себе вот тоже менять масло буду с промывкой уже многое ясно в этом вопросе и решил потестить для топлива!
Володя, как думаешь - комп всё-таки у нас подстраивается-перенастраивается под стиль езды? По моим наблюдениям - вроде бы так... То есть для того чтобы машина начала опять хлебать бенз, как бык помои, то для этого надо проехать около 1000 км в динамично-рваном режиме, тогда расход начинает расти ( и отражается это всё на показаниях естественно), и соответсвенно наоборот- переход на размеренный стиль также плавно снижает расход... Видимо происходит перенастройка как топливки ( время открытия-закрытия форсунок, так и АКПП - переход на повышенную осуществляется на более низких оборотах...)

GCC

• Гость
« Ответ #149 : 27 04 2010, 11:22:57 »

да даже 12.9 для ср.скорости 30км/ч это ну очень мало для 4л двига.
30 км\час тоже можно по разному получить...

тут четко написано, езда по городу, т.е. разгон/торможение/светофоры. У меня например при городском режиме движения если средняя скорость будет 30км/ч и то расход будет один и тот же, хоть я динамично езжу, хоть плавно, разница только будет зависеть от температуры окружающей среды, т.е. при одинаковойо средней скорости в морозы расход будет больше, чем в плюсовую температуру. Уже 4года я в этом убеждаюсь.