Новая высота взята 16.5 литров на сотку. Просто надо ездить на авто, Я как начал на авто проезжать в Серегином режиме по 40-50 км так и расход стал падать. А если проезжать по 4-10 км за день то маленького расхода ждать не стоит. Я так считаю!!!
Вот уже и до 16.3 дошел радуюсь и говорю спасибо за науку Сереге
Тебе есть ещё к чему стремится Так и езжу 13,5-14 при ср. скорости 32-36.
Серега это расход чисто город без выездов на трассу?
И второе комп показывает 16.3 а на 50 литров я проезжаю где то 250-270 км так что арифметика не очень, хотя меня это не напрягает.
По городу. Но в центре я много не толкусь, обычный городской режим; светофоры, пара пробок утром и вечером. Ср. скорость выходит где-то 30-32 ( расход 14), когда выезд на трассу( т.е. 50город\50 трасса, то ср. скорость возрастает до 36-39 (расход 13,6). По трассе тоже по разному едешь. В пятницу заправился, вечером выезжал за город (50 км), была деловая встреча, опаздывал, пришлось пообгонять, но больше 140 не ехал ( трафик был напряжённный - все ехали на дачу), расход составил 15, обратно выезжал в воскресенье, опять пробки на въезде (тянешься километров 5 со скоростью 5-15 км\час), сегодня на работе комп показывает 14.