Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
кто нибудь ставил такую штуку GPS/GSM маяк FindMe и стоит ли ?
Цитата: G.W.I от 13 03 2013, 13:25:52кто нибудь ставил такую штуку GPS/GSM маяк FindMe и стоит ли ?Я на днях буду ставить новый комплекс охраны на машину и такой маяк только другой фирмы тоже включаю в комплекс.200-300р. в год абонентская, он безпроводной и батареи на 1,5 года хватает.И алгоритм работы хитрый очень.Трудно засечь его.Почему бы и нет как еще один уровень защиты.Ведь чем больше уровней защиты тем сложнее угнать и быстрее найти авто!
такой маяк только другой фирмы тоже включаю в комплекс.- это какой если не секрет ?
Цитата: Prado-то что надо от 13 03 2013, 13:38:37Цитата: G.W.I от 13 03 2013, 13:25:52кто нибудь ставил такую штуку GPS/GSM маяк FindMe и стоит ли ?Я на днях буду ставить новый комплекс охраны на машину и такой маяк только другой фирмы тоже включаю в комплекс.200-300р. в год абонентская, он безпроводной и батареи на 1,5 года хватает.И алгоритм работы хитрый очень.Трудно засечь его.Почему бы и нет как еще один уровень защиты.Ведь чем больше уровней защиты тем сложнее угнать и быстрее найти авто!Цитата: Prado-то что надо от 13 03 2013, 13:38:37Цитата: G.W.I от 13 03 2013, 13:25:52кто нибудь ставил такую штуку GPS/GSM маяк FindMe и стоит ли ?Я на днях буду ставить новый комплекс охраны на машину и такой маяк только другой фирмы тоже включаю в комплекс.200-300р. в год абонентская, он безпроводной и батареи на 1,5 года хватает.И алгоритм работы хитрый очень.Трудно засечь его.Почему бы и нет как еще один уровень защиты.Ведь чем больше уровней защиты тем сложнее угнать и быстрее найти авто!Там фишка в том, что он сам неизлучает, только по запросу, поэтому его засечь трудно.
Гавно.Замена батареи=две трети стоимости маяка.А если учитывать что батарейку менять надо в их сервисном центре так вообще лучше новый купить если батарейка кончилась.