'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S IV  (Прочитано 23977 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Samsung Galaxy S IV
« Ответ #100 : 23 03 2013, 05:36:52 »

alexeburg, Леш привет :)
Я тоже за стабильность , но иногда хочется что то новенькое :)

новенькое хочется всегда!! только все чаще возникает проблема что делать со стареньким  sdfdsf
игрушки уже не те.. и так просто их не выкинешь.. да и суммы потраченные на них они еще окупают

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #101 : 23 03 2013, 09:23:31 »

alexeburg, Леш привет :)
Я тоже за стабильность , но иногда хочется что то новенькое :)

новенькое хочется всегда!! только все чаще возникает проблема что делать со стареньким  sdfdsf
игрушки уже не те.. и так просто их не выкинешь.. да и суммы потраченные на них они еще окупают
Игрушки? У мужиков 35-40 лет обычно другие игрушки. Хотя не спорю, телефон многое заменяет. Я свой и как навигатор использовал при поездках по европе, и как видео и фото аппарат в тех же поездках, при стройке дома. Удобно пару кликов и видео на ютубе, фото в гугл+. Потом ссылочку в форум и вуаля.  :)
 В инете через телефон частенько сижу, в пробках яндекс пробки, опять же скайп даже по джипиэрэсу юзал в германии да и тут скорости хватает.
Поэтому телефон для меня это инструмент для бизнеса, коммуникации, развлечений. Но в игры никакие никогда на нем не играю, впрочем как и на стац компе. Просто время жаль...

Mort-ne

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2.7
« Ответ #102 : 23 03 2013, 10:45:03 »

У Sony новый флагман Xperia Z сейчас начал просто сам по себе наглухо "умирать" в руках пользователей. Говорят, программная ошибка. Надеюсь, Samsung таких ужасных оплошностей не допустит. Потому не стал бы я рисковать так скоро покупать эти новинки. Пущай пара-тройка месяцев пройдет, выявятся/не выявятся недостатки, браки и прочее, всё вылечится, а там уже можно будет и покупать.
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории. (Олдос Хаксли)

Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #103 : 23 03 2013, 14:15:09 »

Сколько на самом деле стоит Samsung Galaxy S IV?

Аналитическое агентство IHS iSuppli произвело предварительную оценку стоимости компонентов смартфона Samsung Galaxy S IV. Все комплектующие флагмана в сумме обошлись производителю в 236 долларов, плюс 8 долларов – сам процесс производства. Наиболее дорогой деталью оказался дисплей: 75 долларов (дисплей Galaxy S III стоил 65 долларов). Восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, который использован в версии с модулем HSPA+, стоит 30 долларов, а четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600 из LTE-версии – 20 долларов. Кстати, сам LTE-модем «тянет» на 25 долларов, а модем HSPA+ - всего на 16 долларов. Заметим также, что дисплей, процессор, память и контроллер питания Samsung произвела самостоятельно, а это в денежном эквиваленте целых 149 долларов, или 163% от общей суммы расходов. В целом Galaxy S IV (с 16 ГБ флеш-памяти и модемом HSPA+) обошелся компании на 15% дороже в изготовлении, чем Galaxy S III. Как всегда стоит помнить, что указанная сумма не включает в себя маркетинговые и прочие расходы.

От себя добавлю.. очень наглядно вижу как такие приятные цены превращаются в не очень приятные за счет таможни, "подарков" сами понимаете кому, серты и там тоже подарки.. ну доставку состоящую из десятков промежуточных точек

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 24 03 2013, 23:55:21 »

нам начальник купил корпоративные с3  pif версию правда мини. Со словами для ваших женских рук полноценный с3 слишком огромный  rtfm
он душка, мы любим его  ;D

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 26 03 2013, 10:57:59 »

Разместил предзаказ на сайте Самсунга - написано будет в наличии после 26 апреля.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #106 : 26 03 2013, 16:45:54 »

Сколько на самом деле стоит Samsung Galaxy S IV?

Аналитическое агентство IHS iSuppli произвело предварительную оценку стоимости компонентов смартфона Samsung Galaxy S IV. Все комплектующие флагмана в сумме обошлись производителю в 236 долларов, плюс 8 долларов – сам процесс производства. Наиболее дорогой деталью оказался дисплей: 75 долларов (дисплей Galaxy S III стоил 65 долларов). Восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, который использован в версии с модулем HSPA+, стоит 30 долларов, а четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600 из LTE-версии – 20 долларов. Кстати, сам LTE-модем «тянет» на 25 долларов, а модем HSPA+ - всего на 16 долларов. Заметим также, что дисплей, процессор, память и контроллер питания Samsung произвела самостоятельно, а это в денежном эквиваленте целых 149 долларов, или 163% от общей суммы расходов. В целом Galaxy S IV (с 16 ГБ флеш-памяти и модемом HSPA+) обошелся компании на 15% дороже в изготовлении, чем Galaxy S III. Как всегда стоит помнить, что указанная сумма не включает в себя маркетинговые и прочие расходы.

От себя добавлю.. очень наглядно вижу как такие приятные цены превращаются в не очень приятные за счет таможни, "подарков" сами понимаете кому, серты и там тоже подарки.. ну доставку состоящую из десятков промежуточных точек

Это конечно треш.  Наваривать в 4-5 раз больше стоимости. Интересно, такой расчет посмотреть по Прадо. sdfdsf
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION
« Ответ #107 : 26 03 2013, 21:31:41 »

Разместил предзаказ на сайте Самсунга - написано будет в наличии после 26 апреля.
У нас в Киеве тоже 26 апреля, цена 7000 грн примерно 858 у.е. на инет сайтах
 sdfdsf посмотримсь ближе к дате продаже  newrus

NFnord

• Гость
« Ответ #108 : 02 04 2013, 07:55:49 »

Считаю что игрушка хорошая, но дороговатая  :o

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #109 : 02 04 2013, 12:00:19 »

Чессно говоря почитал обзоры. И не понял, нафик я буду Платить 30 000 и покупать телефон, который незначительно отличается от моего S3))))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D