'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S IV  (Прочитано 23994 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Samsung Galaxy S IV
« Ответ #110 : 02 04 2013, 14:54:45 »

Чессно говоря почитал обзоры. И не понял, нафик я буду Платить 30 000 и покупать телефон, который незначительно отличается от моего S3))))

ну там мониторчик другой.. еще когда спросят, что у тебя за телефон.. с весомой городостью так можно сказать.. "это у меня галакси 4ый.." и глазом еще подмигнуть.. мол воно как  ;D

..я за покупку

Comandante Che

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС Prado 4.0
« Ответ #111 : 02 04 2013, 14:58:09 »

Пару лет назад все плевались в сторону владельцев айфонов, в том числе и владельцы самсунгов, а сейчас забавно видеть как обсуждают выход новового галакси  8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #112 : 02 04 2013, 14:59:43 »

Пару лет назад все плевались в сторону владельцев айфонов, в том числе и владельцы самсунгов, а сейчас забавно видеть как обсуждают выход новового галакси  8D
до сих пор плюются) ничего не поменялось)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #113 : 02 04 2013, 15:01:20 »

сам уже насторожился подобному своему поведению  icon_crazy2.. но занимать очередь за несколько дней у магазина я точно не готов.. да и вышел бы блекбери на андройде, взял бы его ради интереса

Comandante Che

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС Prado 4.0
« Ответ #114 : 02 04 2013, 15:01:53 »

Теперь они плюются друг в друга, обсуждая стоит ли покупать новый S4 или S3 устраивает  ;D

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #115 : 02 04 2013, 15:04:40 »

хы.. я с женой так и "плююсь" дома.. она терпеть не может мои самсунг.. а меня бесит её 5ка  ;D
и когда надо что-то быстро сфоткать, а под рукой только самсунг.. я выслушиваю все, что она думает о самсунге, об о мне и тд
ну я думаю у многих так в этом плане..

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #116 : 02 04 2013, 15:05:37 »

Теперь они плюются друг в друга, обсуждая стоит ли покупать новый S4 или S3 устраивает  ;D
;D есть такой раскол в наших дружных рядах анти-яблочного фронта.. это все тайный заговор

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #117 : 02 04 2013, 15:29:22 »

По мне яблофоны как были амном, так амном и остались. Что касается Самсунга. Мне в принципе нравится андроид. И путем мучительных ошибок я остановился на Самсунге, как наимение глючном представителе андроид смартфонов, ибо люблю чтобы книжки под рукой были + карманный браузер + средство быстрого развлечения ребенка))))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Mort-ne

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 2.7
« Ответ #118 : 02 04 2013, 15:30:23 »

хы.. я с женой так и "плююсь" дома.. она терпеть не может мои самсунг.. а меня бесит её 5ка  ;D
и когда надо что-то быстро сфоткать, а под рукой только самсунг.. я выслушиваю все, что она думает о самсунге, об о мне и тд
ну я думаю у многих так в этом плане..
Хех, а мне со своей повезло... у нас у обоих Тройки. Её так же Айфон бесит. А вот у её брата - Афоня. Но брат, как увидел Галактику, начал плеваться на Огрызок и... в общем, хочет в наши ряды :)

Последней каплей для него стало, когда я пытался ему по синезубу скинуть мелодию... и нифига не вышло! Оказалось, Яблофоны вообще не дружат ни с кем, кроме своих сородичей. Ну и нафиг он такой нужен?
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории. (Олдос Хаксли)

Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #119 : 02 04 2013, 15:41:54 »

По мне яблофоны как были амном, так амном и остались. Что касается Самсунга. Мне в принципе нравится андроид. И путем мучительных ошибок я остановился на Самсунге, как наимение глючном представителе андроид смартфонов, ибо люблю чтобы книжки под рукой были + карманный браузер + средство быстрого развлечения ребенка))))

сознаюсь.. у меня есть еще айфоня 4ый.. но использую его для книжек именно.. как-то уже лет 6-7 как с айпода начал через айтюнс книжки закачивать.. так и мучаюсь.. да и жене одновременно кинги отправляются.. не надо по отдельности с андройдом возиться

у детей свои айпады.. по этому развлечения их тоже на яблоке.. на андройде даже не искал