'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S IV  (Прочитано 23958 раз)

ZonderS

• Прадо - управляй мечтой
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
    • TLC Prado, 150 2,7, АКПП,
Re: Samsung Galaxy S IV
« Ответ #200 : 19 06 2013, 15:42:25 »

При отсутствии лопаты этим девайсом можно гараж откопать зимой :)
это точно ;D ;D ;D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #201 : 01 07 2013, 11:15:13 »

Samsung Galaxy S4 Google Edition с новой ОС должен поступить в продажу в США 9 июля по цене 649 долларов.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #202 : 10 07 2013, 00:52:09 »

Samsung выпустила аксессуары для Galaxy S IV: чехол-клавиатуру и зарядку Qi

Сегодня Samsung официально объявила о выпуске двух новых аксессуаров для своего флагманского коммуникатора - Samsung Galaxy S IV. Первый из них - физическая QWERTY-клавиатура, которая подключается к смартфону на манер чехла. Такой практически самостоятельный гаджет, который подключается к аппарату по Bluetooth, будет полезен тем, кто набирает на своём устройстве много текста, но не любит виртуальные клавиатуры.

Клавиатура имеет собственный аккумулятор ёмкостью 280 мАч, двух часов зарядки которого через USB-кабель, по словам Samsung, должно хватить на 45 дней в режиме ожидания или 8 часов активной работы. Вдобавок к своей основной функции, такой чехол (который, к слову, не закрывает собой никакие кнопки или разъёмы) может выполнять роль подставки с настраиваемыми углами наклона. Цена чехла-клавиатуры составляет 79,99 долларов.

Второй аксессуар, который можно купить начиная с сегодняшнего дня - набор для беспроводной зарядки аккумулятора, который состоит из специальной задней крышки и подушечки, которая подключается к розетке. Суммарная стоимость этого набора составляет 90 долларов, но если у вас уже есть Qi-совместимое зарядное устройство, то вам будет достаточно приобрести сменную крышку (которая, к слову, несколько толще обычной - это необходимо учитывать) за 39,99 долларов. Если же у вас обратный случай, и вам необходима только подставка для зарядки, то она обойдёт дороже - в 49,99 долларов.

Напоминаем, что набор для беспроводной зарядки в числе других аксессуаров для Samsung Galaxy S IV был представлен сразу после анонса самого коммуникатора. Среди них были несколько видов чехлов, геймпад и даже весы. Далеко не каждый смартфон может похвастаться таким количеством способов расширить свою функциональность, да и просто изменить внешний вид (за исключением, разве что, iPhone), так что в этом плане владельцам последнего флагмана южнокорейской компании можно только позавидовать
.

сменную крышку (которая, к слову, несколько толще обычной - это необходимо учитывать)  - и .. посмотрев на толщину полученного девайса сразу отказаться от беспроводной зарядки  icon_crazy2

Для 3ки и нота 2ого есть наклейки MyFoneKit которые помещаются под заднюю крышку и позволяют пользвоваться прелестями беспроводной зарядки без потери компактности.. может и для 4ки такие появятся (у нас такие наклейки по 29 евро)

пысы.. толщина конечно роли не играет.. но всетки хотелось бы сохранять все прелести телефона

получил сегодня сию наклейку .. и решил испытать на G3

для испытания взяты оригинальные аксессуары самсунг описанные выше..

наклейка крепится на под задней крышкой с помощью липучки

пробуем.. аксессуары опознались и работают!

тестируем время зарядки ... беспроводная зарядка за час принесла нам аж 5%.. обычная за час пополнила зарядку на 50%
не понял пока смысла в потраченных более чем 100 евро.. пока вижу смысл только если у вас чехол не дает нормально штекером пользоваться или штекер вообще не работает  :'(

NFnord

• Гость
« Ответ #203 : 10 07 2013, 09:24:25 »

Мда... Денег стоит зарядка такая много, а толку практически ноль..

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #204 : 10 07 2013, 10:15:05 »

Мда... Денег стоит зарядка такая много, а толку практически ноль..

Во-во. Лучше бы контакты на бок вывели и сделали крэдл красивый как Сонька

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #205 : 10 07 2013, 10:21:59 »

не ну а чо в офисе кинул рядом и он лежит, постоянно заряжается) не надо провода постоянно подключать-отключать)

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #206 : 10 07 2013, 10:45:55 »

не ну а чо в офисе кинул рядом и он лежит, постоянно заряжается) не надо провода постоянно подключать-отключать)
На крэдле тоже не надо

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

NFnord

• Гость
« Ответ #207 : 10 07 2013, 11:01:34 »

Ну не знаю, у меня все на работе в проводах и вообще не напрягает  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #208 : 10 07 2013, 11:03:04 »

раньше опы газетой вытирали, и тоже не напрягались) прогресс летит вперед) гаджет как минимум прикольный и необычный)

NFnord

• Гость
« Ответ #209 : 10 07 2013, 11:06:20 »

раньше опы газетой вытирали, и тоже не напрягались) прогресс летит вперед) гаджет как минимум прикольный и необычный)
Ты сначала спроси кем я работаю, а потом посоветуй как без проводов обойтись в нашей индустрии  ;)