'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S IV  (Прочитано 23959 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Samsung Galaxy S IV
« Ответ #210 : 10 07 2013, 11:08:25 »

не ну а чо в офисе кинул рядом и он лежит, постоянно заряжается) не надо провода постоянно подключать-отключать)
Ну не знаю, у меня все на работе в проводах и вообще не напрягает  ;D
раньше опы газетой вытирали, и тоже не напрягались) прогресс летит вперед) гаджет как минимум прикольный и необычный)
Ты сначала спроси кем я работаю, а потом посоветуй как без проводов обойтись в нашей индустрии  ;)
так то тут тема про телефон и разговор может быть только про провода от телефона) остальное для другой темы)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #211 : 10 07 2013, 11:15:15 »

cогласен.. штука интересная, но ждал от неё большего..
у меня батарейка быстрее сядет даже постоянно на подозорядке находясь с такими темпами  ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #212 : 10 07 2013, 11:18:08 »

у меня батарейка быстрее сядет даже постоянно на подозорядке находясь с такими темпами  ;D
а что пишут в инете? так и должно быть? может что-то не так делаешь? это скорее понт) демонстрация технологий) чем зарядка)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #213 : 10 07 2013, 11:24:29 »

а что пишут в инете? так и должно быть? может что-то не так делаешь? это скорее понт) демонстрация технологий) чем зарядка)

вот искал кокраз этот понт.. и даже не удосужился в инете почитать..  ;D делать там что-то не правильно то особо и нечего.. аксесуары оригинальные. Все опознается штатно

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #214 : 10 07 2013, 13:19:13 »

только что получил в руки аналогичные наклейки для s4.. заказывались в китае по цене US$13.70

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #215 : 10 07 2013, 18:03:47 »

Война проплаченных журнашлюшек продолжается - очередная чернушка:
SAMSUNG GALAXY S4 ЧУТЬ НЕ УСТРОИЛ ПОЖАР, А GALAXY S III ВЗОРВАЛСЯ В КАРМАНЕ
Благодаря счастливой случайности жительница Абу-Даби избежала пожара, который мог возникнуть после самопроизвольного возгорания ее новенького Samsung Galaxy S4. А смартфон Galaxy S III 18-летней швейцарки взорвался в кармане, нанеся серьезный урон ее здоровью.
Жительница Абу-Даби (ОАЭ), безвозвратно потеряла свой Galaxy S4 всего месяц спустя покупки. Она рассказала журналистам местного информационного ресурса, что поставила телефон на зарядку на ночь, однако проснулась в 2 ночи, чтобы проверить своего маленького ребенка. Возможно, это спасло ее жизнь — смартфон уже начал гореть в месте подключения к нему зарядного устройства. Женщина утверждает, что она ничего не делала с аппаратом такого, что могло каким-то образом привести к возгоранию (например, сушить упавший в воду девайс в микроволновке), а батарея и зарядное устройство были оригинальными.

К счастью все обошлось порчей лишь аппарата и чехла к нему. Ритейлер отказался заменить поврежденный смартфон и аксессуар, однако после огласки инцидента, это сделало местное подразделение Samsung, в качестве дополнительной компенсации подарившее ей еще один аппарат.

Во втором случае все оказалось гораздо хуже. 18-летняя швейцарка Фанни Шлаттер, купившая свой Galaxy S III несколько недель назад, получила серьезный ожог, после того, как ее смартфон (точнее его аккумулятор) внезапно взорвался прямо в кармане джинсов. Она также утверждает, что батарея в аппарате была оригинальной. Швейцарское подразделение Samsung пообещало оперативно разобраться в случившемся, девайс отправлен для экспертизы в Корею.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #216 : 10 07 2013, 18:16:50 »

Заказуха огрызка, не более.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #217 : 10 07 2013, 18:39:00 »

единичные случае ни о чем не говорят) хз что они делали с телефонами, чтоб это случилось) роняли, топили, меняли батарейки, втыкали зарядку "вверх ногами"))) короче чушь и разводка для лохов))

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #218 : 11 07 2013, 09:14:13 »

Черный пиар. Стопудово) Любая батарейка рвануть может теоретически

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #219 : 11 07 2013, 14:40:26 »

хм.. второй день хожу с наклейкой.. второй день сеть моб оператора почти не ловит.. странно
или снова глюки самунга или всетки наклейка имеет в моем случае странные, побочные эффекты..
снял наклейку

пысы.. как-то очень мало нашел отзывов о беспроводной зарядке в интеренте.. и ничего точного