Всем привет
Встреча состоялась, меня встретил Александр (Саша Ф), после моих исследований в барокамере и мы благополучно приземлились в местечке украинской кухни, мы приятно пообщались и было обсуждено много тем за вкусным ужином, приятно было осознать что я познакомился ещё с одним приятным человеком
время близилось к вечеру и мне надо было двигатся к родственникам в Тихвин, Александр вызвался сопроводить меня до Мурманского шоссе, я двинулся на Прадике за Сашей, скажу чесно, в таком сафари я не участвовал с 2000 года, двигались в среднем 80-100 км/час, по пути Саша раззадорил 200-й Крузер и они понеслись на перегонки развивая бешеную скорость, мне приходилось подерживать стиль езды и не вольно принимать участие в гонке, хоть у меня и 3.0 дизелёк, но я поспевал за ними и я думаю со стороны было интерессно наблюдать как два Прадика в эскорте с 200-й несутся по проспекту, не успев очнутся мы окозались на Мурманской трассе, попрощавшись с возбуждённым Александром, я устремился к новым испытаниям, потому что расстояние до Тихвина в 200 км от Питера по Мурманской трассе в ночное времья суток это покруче экстрима любого, и я не могу понять как люди ездят на легковых машинах по таким трассам, но мой Прадик с честью выдержал все нагрузки и пролетел все колдобины. Александру спасибо за помощ и ужин, ждём в гости!