'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уже два взрыва в московском метро  (Прочитано 38766 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Уже два взрыва в московском метро
« Ответ #60 : 29 03 2010, 12:32:19 »

Сочуствую пострадавшим и их родственникам :(
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #61 : 29 03 2010, 12:34:03 »

По предварительным данным, при взрывах в метро сработали безоболочные взрывные устройства можностью до 3 кг в тротиловом эквиваленте, передает РИА Новости со ссылкой на Антитеррористический комитет.

Как уточнил официальный представитель СКП России Владимир Маркин, установлено, что в качестве взрывчатого вещества в бомбе, приведенной в действие на станции "Парк культуры" использовался пластит. По его словам, террористка - "женщина с черными волосами", она находилась в вагоне.

"Взрыв произвела женщина, и обнаружены фрагменты ее тела, террористка-смертница с поясом шахида", - сказал Маркин.

В результате терактов в московском метро погибли 37 человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на генерального прокурора России Юрия Чайку. Кроме того, по его словам, около 40 человек ранены.

В понедельник утром с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры-Радиальная" произошли два мощных взрыва. По предварительным данным ФСБ России, оба теракта осуществили террористки-смертницы.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #62 : 29 03 2010, 12:37:16 »

Две женщины-смертницы, совершившие взрывы в московском метро, сели в поезда на станции "Юго-западная", заявил источник в руководстве метрополитена. Его слова передает РИА Новости.
Источник агентства в силовых структурах заявил, что взрыв на "Лубянке" могли устроить специально потому, что на этой станции находится здание ФСБ РФ. По его мнению, второй взрыв должен был произойти не на "Парке культуры - радиальной", а на "Октябрьской", на которой расположено здание центрального аппарата МВД РФ, сказал он.

"Женщин-шахидок привезли, вероятней всего, из горной кавказской местности, в метро они никогда не были, поэтому могли не ориентироваться, им назвали только название станции, где они должны произвести теракт", - заявил собеседник информагентства.

Представитель метрополитена заявил, что сведения о смертницах проверят с помощью данных камер наружного наблюдения и камер внутри метрополитена. Ранее сообщалось, что тело террористки (по другим данным, двух) было обнаружено на "Лубянке".

REGNUM со ссылкой на очевидцев сообщает, что в субботу, 27 марта, на Сокольнической линии метро проводились масштабные проверки - от станции "Сокольники" до "Лубянки". Из этого информагентство делает вывод, что, возможно, спецслужбы заранее знали о готовящихся терактах.

При терактах на двух станциях метро, по последним данным, в общей сложности погибли 35 человек, пострадали 73 человека. Взрывы произошли в вагонах в тот момент, когда поезда стояли на станциях, поэтому жертвами стали как люди, находившиеся внутри вагонов, так и те, которые были на станциях. Состояние раненых оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Возбуждено уголовное дело о терроризме.

Информация о пострадавших доступна по телефонам "Горячей линии" 622-14-30 (администрация Московского метрополитена), 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы), 637-22-12 (управа района Хамовники, вопросы, связанные со взрывом на станции "Парк культуры"). Работают две линии психологической помощи: 626-37-07 и 637-70-70 (Центр имени Сербского).

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Rash

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1KZT-E
« Ответ #63 : 29 03 2010, 12:42:40 »

сочуствую родственикам погибших....
что то братцы у вас в Москве трындец что твоится... страшно представить всю эту картину((( еще раз соболезную...

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #64 : 29 03 2010, 12:47:52 »

Всё это ерунда- его доводы...тем самым они парализовали всю ветку.
Меня всегда бесит,почему должны страдать невинные люди, которых дома ждут дети родные и близкие.Какого х....они не взрывают здания ФСБ и др.структур, которые им так насолили...Да простит меня Бог,хоть раз кого-нибудь рванули,мож и о безопасности подумали нашей.
Я до сих пор не могу дозвониться до своей подруги...блин...её родители и сотрудники в шоки от неизвестности.....

Неет возможно и не ерунда , это может быть местью и за Саида Бурятского и Анзора Астермирова

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #65 : 29 03 2010, 12:48:02 »

ну теперь МВД вообще пипец настал.....такого им не простят....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #66 : 29 03 2010, 12:52:44 »

ну теперь МВД вообще пипец настал.....такого им не простят....

да ладно, камеры-то работали! это уже прогресс! Сейчас оперативно найдут организацию-людей козлов отпущения!  И все пойдет по -прежнему!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #67 : 29 03 2010, 13:01:22 »

И бабы смертницы....вообще идиотки...они же женщины и матери.....у меня вообще в голове это не укладывается.

А ты знаешь что самое интересное,что шахидки это у нас в основном,если взять последние теракты Нью Йорк,Лондон,Афган,Ирак-там в основном мужики.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #68 : 29 03 2010, 13:07:08 »

И бабы смертницы....вообще идиотки...они же женщины и матери.....у меня вообще в голове это не укладывается.

А ты знаешь что самое интересное,что шахидки это у нас в основном,если взять последние теракты Нью Йорк,Лондон,Афган,Ирак-там в основном мужики.
причем это молодые незамужние девки до 20, мстящие за родственников.....либо вдовы
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

предатор

• Гость
« Ответ #69 : 29 03 2010, 13:13:47 »

.....у меня вообще в голове это не укладывается.

а ВЫ примите исламскую веру, + вычеркните напрочЬ из головы "багаж образования" и тут же вкурите тему)