'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уже два взрыва в московском метро  (Прочитано 38765 раз)

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
Re: Уже два взрыва в московском метро
« Ответ #70 : 29 03 2010, 13:14:36 »

И бабы смертницы....вообще идиотки...они же женщины и матери.....у меня вообще в голове это не укладывается.

Тут уже другие критерии работают. Да и изначально растут и воспитываются они в иной среде и по другим правилам. С нашим образом мышления и жизни это не сопоставимо просто, по этому ни мы их, ни они нас не поймем никогда.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #71 : 29 03 2010, 13:16:05 »

МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.

Вот как потом к людям с кавказской  и т.п. национальностью относится, а ведь среди них есть замечательные и талантливые люди....
вот и надо Кадырова взять за я..цы и спросить какого ....для того ему и отдали на откуп Чечню, чтоб такой хрени больше не было....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #72 : 29 03 2010, 13:17:08 »

.....у меня вообще в голове это не укладывается.

а ВЫ примите исламскую веру, + вычеркните напрочЬ из головы "багаж образования" и тут же вкурите тему)

Да уж там настолько у людей перевернуто в мозгу,что просто тихо офигеваешь от того что они говорят(я имею в виду реальных фанатиков-ваххабитов),у многих эти догмы вбиты с рождения.Они даже и не представляют КАК можно жить иначе,это другой мир,другая культура жизни и другие ЦЕННОСТИ!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 29 03 2010, 13:17:48 »

а ВЫ примите исламскую веру, + вычеркните напрочЬ из головы "багаж образования" и тут же вкурите тему)

я свинину ем и ревнивая жутко, мне ислам противопоказан

самые ревнивые это Турчанки....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #74 : 29 03 2010, 13:22:06 »

вот и надо Кадырова взять за я..цы и спросить какого ....для того ему и отдали на откуп Чечню, чтоб такой хрени больше не было....

Мне кажется это как раз те кому не нравится что кадырову отдали чечню на откуп

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 29 03 2010, 13:27:26 »

— 29.03.2010 12:53 —
CNN: ответственность за теракты в метро взяли на себя чеченские террористы

Телекомпания CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за взрывы в московском метро 29 марта года взяли на себя чеченские террористы.

О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ.

Версия о причастности к сегодняшним взрывам в московском метро экстремистко-террористических организаций, действующих на Северном Кавказе, «отрабатывается в качестве одной из основных направлений следствия», сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах, расследующих теракты в московском метрополитене.

«Причастность к взрывам в метро на станциях «Парк Культуры» и «Лубянка» террористов Умарова прорабатывается в качестве главной, основной версии начатого расследования. Такая работа начата и на юге России. Мы не исключаем, что теракты в Москве - месть за уничтоженных недавно на Кавказе лидеров боевиков Саида Бурятского, Анзора Астермирова и других террористов», - сказал источник.
Он также сообщил, что данные видеокамер «зафиксировали приметы двух женщин средних лет, которые, как не исключает следствие, возможно, сопровождали террористок-смертниц до входа на станцию метро. Женщины будут объявлены в розыск».
Источник не опроверг, но и не подтвердил информацию о том, что смертницы зашли в метро на станции «красной» ветки «Юго-Западная».  «Газета.su»
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 29 03 2010, 13:46:18 »

Надо возрождать агентурную сеть.

Medvedev

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 29 03 2010, 13:57:17 »

>:D Чеченюхи подлые!  Нашли уже куски их рук-ног.
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.

Sekundant

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 29 03 2010, 13:59:23 »

Надо возрождать агентурную сеть.
Расскажи как?

KissaHerra

• TLC J120 4.0 2008
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 29 03 2010, 14:01:03 »

Просто у нас государство в государстве....и такой беспредел будет продолжаться до тех пор, пока порядок в стране не наведут и всё ужо поделят между собой....что характерно ресурсы нашей страны
Не только у нас.
И не только в городах Ближнего Востока.
Вспомните Испанию. О башнях и говорить нечего.
Задача у радикал-исламистов - одна.
Зелёное знамя ислама над планетой. >:D >:D >:D
И останавливаться эти нелюди не будут.
Соболезнования тем чьи близкие пострадали в этом кошмаре.
Держитесь людя!!