'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!  (Прочитано 31850 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
Re: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!
« Ответ #350 : 28 03 2013, 10:52:43 »

ViPerSon, я похож на человека который считает правильным,то что мне удобно?
Ошибаешься!Ответ честный это тогда,когда себе не врешь и не пишешь витиевато с целью убедить себя и заморочить голову другим!
То что ответил мне ArSeN,я прочел и ни чего не понял,вернее принял за лукавство!Вопрос,повторяю был гипотетический,предполагающий простой ответ,прежде всего для себя!!!!А не для того, что бы меня убедить в чем то!!!!!Мне этого не надо,я себе и вам ответил честно,что я не поеду!
Кста едут туда где комфортно,безопасно,красиво,туда куда ХОЧЕТСЯ ехать!Вот только про экстремалов мне сейчас не говоритеViPerSon!А вот в Чечню,лично мне,не хочется хотя я думаю красоты там на которые стоило бы посмотреть!
Надюсь, второй раз, я понятней описал смысл своего предыдущего поста.

Володя, и ты ещё пишешь про витиеватость мою с ArSeNом?  ;D
Я так и не понял из твоего "витиеватого" ответа ПОЧЕМУ тебе не хочется? Ты слова "страшно" так и не произнёс, но оно подразумевается?
Так я тебе отвечу за себя, без витийств, одним предложением - мне НЕ ХОЧЕТСЯ, потому что НЕ ИНТЕРЕСНО, а не потому, что "страшно".
Это, выделенное жирным предложение - витиевато? А оно содержит полный и честный ответ на вопрос.
А по поводу "страшно" я тебе тоже могу ответить - мне СТРАШНО после Европы домой возвращаться!
Мы вот с женой перед сном в Хевизе вокруг озера пешочком гуляли. Вернулись домой и решили "продолжить традицию" и пошли в соседний парк погулять.
Так мне реально "страшно было" и мы больше туда гулять не ходим.
Но сравнивать степень страшности вечерней прогулки по Киеву, Москве, Грозному, Кемерово, Челябинску у меня нет совершенно никакого желания.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #351 : 28 03 2013, 10:59:18 »

давайте по сабжу пацаны ? )
хватит ностальгировать по раньшему времени и умиляться на кавказское гостеприиимство. Чаем с пирогами и у нас друга накормят , а желающим и водки нальют ))
щас о другом.
вчерась ролик выложили как черный с домкратом крушит  "пятерку" с матом и под аккомпонимент воплей  жены....
так вот вопрос :
куле спрашивать с этого клоуна ( сори ,не знаю его наСИолалност) если первое лицо государства ведет себя подобным образом .
ниче не спросишь! дэбил он ))) позор нации!

я не ослышался бро ? это ты про рамзана ? ??????? )))))

п.с. тебе  эта...  броник  кевларовый не нужен ...? не дорого  ))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #352 : 28 03 2013, 11:01:30 »

хватит ностальгировать по раньшему времени и умиляться на кавказское гостеприиимство. Чаем с пирогами и у нас друга накормят , а желающим и водки нальют ))
щас о другом.
вчерась ролик выложили как черный с домкратом крушит  "пятерку" с матом и под аккомпонимент воплей  жены....
так вот вопрос :
куле спрашивать с этого клоуна ( сори ,не знаю его наСИолалност) если первое лицо государства ведет себя подобным образом .
ниче не спросишь! дэбил он ))) позор нации!

я не ослышался бро ? это ты про рамзана ? ??????? )))))

п.с. тебе  эта...  броник  кевларовый не нужен ...? не дорого  ))))
нет родной я про чувака с ломом )))
а Рамзана я уважаю он свою республику так или иначе с руин поднял )) он явно не позор своей нации
з.ы. ниче что я так про Рамзана))) а то скажешь что я в лице Кадырова признаюсь в любви всему чеченскому народу :-X

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #353 : 28 03 2013, 11:07:14 »

...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
    По полтиннику штука.
    Нет, не возьму.
    Но почему вы отказываетесь?
    Не хочу.
    Вы не сочувствуете детям Германии?
    Сочувствую.
    А, полтинника жалко?
    Нет.
    Так почему же?
    Не хочу.

Извеняйте если не в тему )) Напомнило про не хочу.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #354 : 28 03 2013, 11:23:36 »

Azret, на Кавказе здорово!Был правда там давно,последняя поездка была в Абхазию.Через неделю после отъезда, начался военный конфликт.У меня там сослуживец живет,потерял его следы во время конфликта и вот только год назад нашёл его!!!Рад,что жив!Зовет в гости,мне хочется туда поехать и поеду если не удастся рвануть за рубеж в этом году.
вот поверь! езжай в Абхазию ты не пожалеешь!
но лучше всего щас гвоорят в Грузии!! я там не был хочу поехать летом но там говорят вообще космос как встречают

В Грузию интересно сьездить,новости оттуда хорошие,но это не Россия.
там реально тебе понравится))) твоя мечта - страна! там менты сидят в полностью стекляном здании чтоб все видели их ))) и не брали взятки

Я знаю что понравится,времени только нет

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #355 : 28 03 2013, 11:26:19 »

ViPerSon, читайте внимательно!Если вам,конечно,интересна суть спора.Я написал слово ОЧКУЮ (см.пост Ответ #319) в переводе на литературный язык оно,слово, означает боюсь!Да,мне интересно посмотреть Чечню,на самом деле ИНТЕРЕСНО,но я не поеду туда так боюсь,хрен с ним убьют,но я не хочу сидеть в зиндане!
Похоже,обвиняя меня в том,что я хочу слышать,то что мне надо,вы потеряли нить и суть спора поэтому сравнивать СТРАШНОСТИ не стоит!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #356 : 28 03 2013, 11:29:15 »

щас о другом.
так вот вопрос :
куле спрашивать с этого клоуна ( сори ,не знаю его наСИолалност) если первое лицо государства ведет себя подобным образом . ?
у человека проблемы с психикой, тут неважно какая национальность, въехали ему жопой в морду и сказали , что он им въехал в зад, ну крышу и снесло... на его место мог быть любой. у нас Сержио на прадике таранил машину в жопу, и на его бампер тетка аидалась, они вроде не чечены, но тоже ведут себя как они? или может поискать другую причину?))

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #357 : 28 03 2013, 11:29:49 »

ViPerSon, читайте внимательно!Если вам,конечно,интересна суть спора.Я написал слово ОЧКУЮ (см.пост Ответ #319) в переводе на литературный язык оно,слово, означает боюсь!Да,мне интересно посмотреть Чечню,на самом деле ИНТЕРЕСНО,но я не поеду туда так боюсь,хрен с ним убьют,но я не хочу сидеть в зиндане!
Похоже,обвиняя меня в том,что я хочу слышать,то что мне надо,вы потеряли нить и суть спора поэтому сравнивать СТРАШНОСТИ не стоит!
Володь
Ну не хочу я !  icon_crazy2

Надо будет, поеду )))

Разница между Хочу и Надо, уверен, понятна
 newrus

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #358 : 28 03 2013, 11:31:55 »

щас о другом.
так вот вопрос :
куле спрашивать с этого клоуна ( сори ,не знаю его наСИолалност) если первое лицо государства ведет себя подобным образом . ?
у человека проблемы с психикой, тут неважно какая национальность, въехали ему жопой в морду и сказали , что он им въехал в зад, ну крышу и снесло... на его место мог быть любой. у нас Сержио на прадике таранил машину в жопу, и на его бампер тетка аидалась, они вроде не чечены, но тоже ведут себя как они? или может поискать другую причину?))
Ну да
Человек больной
И национальность здесь мало причем

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #359 : 28 03 2013, 11:35:05 »

щас о другом.
так вот вопрос :
а ты че чеченов защищаешь? ты что их любишь а русских ненавидешь? ты налоги платишь?